Kunci Jawaban Game Kode Keras Buat Cowok Dari Cewek Season 2

Kunci Jawaban Game Kode Keras Buat Cowok Dari Cewek Season 2

Kunci Jawaban Game Kode Keras Buat Cowok Dari Cewek Season 2 – kunci jawaban game kkc untuk season 2 semua dialog.

setelah bermain game kkc di season 1 kali ini kita akan coba lanjutkan ke season 2 yaitu lanjutan alur cerita dari game kkc season satu.

di bawah ini merupakan kunci jawaban untuk game kkc season 2 silahkan di gunakan!!. jika kamu belum tau untuk kunci jawaban season 1 silahkan klik disini

Kunci Jawaban Game Kode Keras Buat Cowok Dari 2

Back to School 1 – Ruang makan

  • Bunda gimana kondisinya? Udah mendingan?
  • E-eeeh.. Adit gak denger apa-apa, Bun
  • Makanya bangun tidur tuh langsung cuci muka..
  • Hmm.. Sebentar, Kakak lupa
  • Emang di rumah masih banyak? Nanti kehabisan, Bun?

Back to School 2 – di jalan

  • Lewat jalan raya
  • Biarin pergi
  • Pasrah dan Menunggu

Back to School 3 – Gerbang sekolah

  • Jelasin ke Mamang
  • Baik-baik aja
  • Kasih Oleh-Oleh
  • Karena di Rumah masih banyak

Back to School 4 – Lorong sekolah

  • Langsung lari naik tangga
  • Udah nanti aja ngomelnya! gua buru-buru!

Back to School 5 – Kelas

  • Maju ke depan
  • Tanya Spidol Kelas Nyata Gak
  • Dia abis dari toilet, Pak
  • Aduh.. Padahal saya udah siap belajar..
  • Lo liburan kemana, cuy?
  • Emang Dimas secakep apa sih ampe digituin..
  • Mas, sini biar gua bantu
  • Gak Usah Dulu

Back to School 6 – Taman

  • Tapi kamu udah makan belum?
  • Ini beneran buat aku?
  • Aku cuma ngerasa ngerepotin aja..
  • Iya, ini pas banget sama seleraku!
  • Sini senderan lagi di bahu aku..?
  • Tanya-tanya Rini
  • Aku betulan cerita tentang temen aku kok..
  • Gak deh, bukan urusan aku hehe..

Back to School 7 – Koridor

  • Tetap Lewat, Biarin
  • Lerai Mereka
  • Ajak Rini Pergi
  • Aku mau ke toilet dulu, kamu duluan aja ya?
  • Aku mau buang hajat..
  • Apa yang terjadi antara Dimas dan Lala?
  • Gua rasa ada yang aneh sama hubungan mereka berdua
  • Gua tunggu lo di Cafe, sepulang sekolah

Back to School 8 – Kelas Caca

  • Isenga aja lewat
  • Gua mau cari seseorang sebenarnya..

Back to School 9 – di luar area sekolah

  • Suruh Rini Pulang Sendiri
  • Udahlah skip aja! Kamu mau pulang atau nggak?
  • Pesenin Ojek Online
  • Langsung Pergi ke Cafe

Back to School 10 – Cafe

  • Tanya Mau Minum Apa
  • Langsung tanyain Caca
  • Tenangin Caca dulu
  • Bakal tetep diem
  • Minta Caca jangan bohong
  • Yah, Ca.. Jangan setengah-setengah dong..
  • Samperin Dimas
  • Gua serius, ayo ikut gua
  • Kasih penjelasan
  • Tantang Dimas
  • …………

The Unexpected 1 – Ruang Makan 1

  • Yeee.. Cuci muka aja dulu! Banyak karangnya tuh!
  • Itu mah perasaan Bunda aja kali..
  • Ngerjain PR

The Unexpected 2 – Taman

  • Eh, sayang.. Tumben gak telat?
  • Pasti.. Gara-gara kemaren aku tinggal
  • Maaf, kemarin tuh aku beneran ada urusan penting..
  • ….Aku bingung gimana nyampeinnya ke kamu
  • Stay Cool
  • Lo juga harus hati-hati, biar gak salah langkah lagi

The Unexpected 3 – Kelas

  • Lagi dimana? Tumben gak ke kelas?
  • Kamu kenapa sih?
  • Hmm.. Nanti jangan pulang dulu
  • Yaudah nanti biar pulang bareng sekalian sama aku
  • Yaudah.. Selamat belajar, sayangku.

The Unexpected 4 – di depan rumah Adit

  • Hati-hati dong, Bun!
  • Salim sama Bunda
  • Ya harusnya jangan digantung di sana
  • Diemin
  • Benerin Sendiri
  • E-eehh.. Adit bisa kok, Bun!
  • Tanya ke Bunda
  • Kalo didiemin orang, tandanya apa ya?
  • Enggak, Bun.. Tasya bener kok..
  • Tapi.. Itu kan udah berlalu..
  • Bantuin Bunda dan Nemuin Rini besok

The Unexpected 5 – Lorong Sekolah

  • Bentar deh, gua pengen liat cewek gua dulu
  • Chat Rini
  • Ikut ke Kantin

The Unexpected 6 – Kantin

  • Tetep Stay di situ
  • B-Baju lo gak kotor kan?
  • Gak usah.. nanti keburu bel, kelamaan..
  • Ehm.. Yaudah, silahkan lewat
  • Tahan Lala
  • Bakso yang jatoh tadi, lo ganti dengan nemenin gua
  • Gua mau nanya soal hubungan lo sama Dimas
  • Jawab dulu pertanyaan gua
  • Samperin Rini
  • Sorry.. Tadi aku diajakin Aldo duluan..
  • Aku minta maaf kemaren ninggalin kamu
  • Kenapa sih.. Aku kan lagi ngomong sama kamu..
  • Ada yang tau mereka berdua mau ngapain gak?
  • Ada yang tau dimana tempatnya?
  • Gaspol, susul Rini

The Unexpected 7 – Bar & Lounge 1

  • Ikutin Rini
  • Kalo ngomong dijaga, Pak! Saya bukan pengamen!
  • Udahlah, saya gak ada waktu lagi ngobrol sama bapak
  • Tunjukin Kartu Pengenal
  • Serius nih?
  • Gak, gak usah.. Makasih..

The Unexpected 8 – Bar & Lounge 2

  • Kelilingin Restoran
  • Tepuk bahunya
  • Minta maaf
  • Lah? Tadi gua udah minta maaf sama lo
  • Kasih Tisu
  • Tenangin Diri, Cari Udara Segar
  • Rooftop

The Unexpected 9 – Rooftop

  • Tiup Lilin
  • Tarik Rini Keluar dari Keramaian
  • Maksud semua ini apa?
  • Bukan gak suka, aku cuma heran sama kamu.
  • ….L-LET’S HAVE FUN!!!
  • Hmm.. Maaf ya, nethink terus daritadi
  • Bukan gak pernah, gua cuma gak tau merk ini
  • Alihkan Topik
  • Yah.. Nantangin nih orang, oke gua buktiin!
  • Minum Lagi
  • Minum Lagi
  • Joget Bareng Mereka
  • ……Gua harus pergi dari sini..
  • Iya, tapi caranya gak begini, Rin!
  • Sekarang jam berapa?
  • Lho, emang kamu gak mau pulang?
  • Paksa Rini Pulang
  • Aku bakal lebih seneng kalo kamu mau pulang sekarang
  • Pulang Duluan

The Unexpected 10 – di depan pagar rumah

  • Buka Pintu Pelan-pelan
  • Abis kerja kelompok, Bun..
  • T-Tadi di luar sempet hujan, Bun..
  • Oh iya lupa.. Hehehe..

The Unexpected 11 – Kamar Adit

  • Dibilang abis kerja kelompok..
  • Adit gak ngapa-ngapain kok…
  • Jelasin yang sebenarnya
  • Adit kesel Bun, mereka ngeremehin Adit
  • Minta Maaf sama Bunda

The Unexpected 12 – Ruang Makan 2

  • Tiup Lilin Sendiri
  • M-Maaf, Bun! Adit kira ini buat Adit..
  • T-Tapi Adit gak ngedugem kok, Bun..

Goodbye 1 – Ruang Makan

  • Jujur ke Bunda
  • Iya, Bunda.. Adit janji
  • Bangun, anak cewek masa baru bangun jam segini
  • Yaa.. Kasian deh lo.. Gak kebagian kue
  • Wih.. Cie.. Yang mau pulang kampung..
  • Lho.. Emang Tasya gak mau ketemu temen-temen?
  • Yaudah.. Adit berangkat dulu ya, Bun

Goodbye 2 – Lorong Kelas

  • Usaha Lebih Keras
  • Pak, tolong bukain pintu kelas 12 IPA 5 dong
  • Tantang Suruh Buka

Goodbye 3 – Kelas

  • Ah, lo sendiri juga lupa, kan?
  • Serahin ke yang cewek
  • Simpen Amplopnya
  • Telpon Rini
  • Kamu lagi dimana? Aku pengen ngomong
  • Ehe, enggak. Kenapa gak masuk?
  • Apa gak sebaiknya kamu stop aja?
  • Lumayanlah.. Rejeki anak soleh..
  • Telusuri Lebih Lanjut
  • Terus apa yang harus gua lakuin?
  • Lebay lo kampret, lo kira gua mau kemana hah?
  • Lanjutin Nanti Aja

Goodbye 4 – Tempat Parkir

  • Waduh.. Dramatis banget hidup lo, bro
  • Mungkin nunggu sampe orangnya muncul
  • Ah, apaan sih lo, nakutin mulu kerjaannya!
  • Perhatiin Jalanan Sekitar
  • Tetap Santai
  • Biarin Kucingnya Pergi
  • Saya lagi diteror sama orang, Mang!
  • Adit bener-bener ketakutan sekarang..
  • Tapi.. Kalo beneran terjadi gimana?

Goodbye 5 – Dapur

  • Samperin Bunda
  • Pintu kamarnya dikunci gak?
  • Ambil Alih Situasi
  • Lah, terus ini Tasya gimana, Bun?
  • Bujuk Pelan-pelan
  • Dek, mumpung gak ada Bunda nih.. Ayo
  • Tanya Udah Makan Belum
  • Kok gitu? Bunda kan khawatir sama kamu
  • Cari Pencerahan
  • Minta Tolong Dimas
  • Telpon Dimas Segera
  • Gua mantannya Lala
  • Gua butuh bantuan lo
  • Adek gua lagi galau.. butuh motivasi
  • Ke rumah gua sekarang? Nanti gua jelasin

Goodbye 6 – Ruang Tamu

  • Duduk dulu, Mas
  • Tawarin Minum
  • Tegur Tasya
  • Bujukin Adek gua..
  • Iya, cuma lo doang yang bisa, Mas..
  • Ceritain yang Sebenarnya
  • Samperin Tasya
  • Ya abis gimana? Kamu gak mau dengerin Kakak
  • Paksa Keluar
  • Jawab yang bener dong, Dek..
  • Udah dengerin aja..
  • Ciee… Ciee.. Kesenengan nih ye..

Goodbye 7 – di depan rumah Adit

  • Nanti minta maaf sama Bunda, oke?
  • Alihin Pembicaraan
  • Ciri-cirinya kayak gimana, mbak?
  • Oke, makasih banyak ya, Mbak
  • B-Bunda kapan pulang sih, Dek??
  • Pergokin Orangnya
  • Ajak Ngobrol di Dalem
  • Gak, tamu gak boleh diperlakukan begini
  • Hmm.. Yaudah deh..
  • Ini cuma diem-dieman aja nih?
  • Ehm.. Gini, kasih tau aja, gak apa kok
  • Tanya Itu Apa
  • Taruh Kadonya di samping
  • Hmm.. Lagi ada masalah?
  • Tahan Lala
  • Apapun itu.. Lo bisa cerita ke gua kok

Goodbye 8 – di dalam rumah Adit

  • Tenangin Bunda
  • Semoga Bunda bisa paham maksud Tasya
  • Halah, mentang-mentang Dimas yang ngomong
  • Yeee.. Kepedean, Siapa juga yang mau bocorin!
  • Jangan Diceritain Semua
  • Tapi kamu senengkan dikasih pembatas buku?

Goodbye 9 – Stasiun Kereta

  • Eh, bawa cewek masuk ke dalam rumah gak baik tau.
  • …Iya, itu si Lala..
  • Enggak.. Kita temenan aja sekarang
  • Kakak juga bingung dek..
  • Omongan kamu tua banget sih, Dek..
  • Beli Kue-Kue Basah
  • Nanti kan kita bisa ketemu dia lagi..
  • Bawain Tas Tasya
  • Awas kalo kamu males belajar di sana..!
  • Lepasin Pelukannya

Breaking Point 1 – Kelas

  • Kayaknya lo harus kurangin nonton sinetron
  • Aduh, skip ajalah.. Lo gak bakalan nyangka
  • Udah gila kali..? Gua masih pacaran sama Rini
  • Curhat tentang Lala
  • Ledekin Balik
  • Susah gak bu kuisnya?
  • Diemin Aja
  • Keluar Kelas Aja
  • Ijin Ambil Barang yang Ketinggalan
  • Serius, Bu.. Saya takut hilang ini..
  • Keluar Sendiri

Breaking Point 2 – Lorong Sekolah

  • Nongkrong di Pos Mamang
  • Sapa
  • Bantuin Lala
  • Bantuin Pungutin
  • Udah dibilangin, biar gua bantuin..
  • Yaudah yuk, sekalian gua bawain ke sana..
  • Kalo kelamaan nanti guru lo nungguin lho..
  • Tetep Tolongin
  • Tetep Bantuin
  • Nengok, Perhatiin Seisi Kelas
  • Lah? Sokap Lo?
  • Tanyain Mau Ngapain Nyari Rini
  • Ajak Balik ke Kelas
  • Terus lo ngapain? Mau ngerusak masa depan dia?
  • Ancam Rini

Breaking Point 3 – Kamar Adit

  • Telpon Rini
  • Belajar
  • Ketuk pintu dulu apa.. Orang lagi serius juga
  • Bunda ada apa sih kemari?..
  • Hehe.. Iya nanti Adit ajakin
  • Coba Telepon Sekali Lagi
  • Kenceng amat suaranya.. Lagi dimana?
  • Mau pulang jam berapa kamu?
  • Tunggu di sana, aku bakal jemput kamu
  • Besok aku mau ke rumah kamu

Breaking Point 4 – di depan rumah Rini

  • Pencet Bel
  • Cuekin Aja.
  • Tepis Tangannya
  • Kebetulan tadi ketemu, tante.. Hehe.

Breaking Point 5 – di dalam rumah Rini

  • Jangan bilang kamu lupa??
  • Oke, terus kamu semalam pergi kemana?
  • Tahan Rini
  • Kalo gitu gua ikut kalian pergi kesana.
  • Mau manasin mobil katanya.. Hehe.
  • Enggak kok tante.. Mungkin karena baru kenal.
  • Tenangin Ibu Rini

Breaking Point 6 – Bar & Lounge 1

  • Kalian berdua udah ijin datang kemari?
  • Panggil Rini

Breaking Point 7 – Bar & Lounge 2

  • Duduk di Meja Sebelahnya
  • Langsung Berdiri
  • Aduh mbak, tolong jangan ganggu saya..
  • Jangan mbak, saya miskin!
  • Bubarin Mereka Semua
  • Hajar
  • Gak usah ngelak, aku liat sendiri, Rin!
  • Gebrak Meja
  • Aku masih perlu ngomong sama sepupu kamu yang sok itu!
  • Sekarang kita pulang, Rin.
  • Paksa Rini Pulang
  • Sindir Balik
  • Tepis, Hantam Balik
  • Minta Bantuin Rini

Ego 1 – di depan rumah Adit

  • Buang Potnya
  • Itu tadi ada kucing iseng banget..

Ego 2 – di ruang keluarga

  • Bahas Besok Aja
  • Tolong.. Biarin Adit tenang dulu..
  • Tepis tangan Bunda
  • Jangan ikut campur urusan Adit!
  • Pergi ke Kamar

Ego 3 – Kamar Adit

  • Langsun Mandi, Bersiap ke Sekolah
  • Cek HP
  • Mandi

Ego 4 – Dapur

  • Langsung Berangkat

Ego 5 – Lorong Sekolah 1

  • Sabar njir, kepala gua pusing!
  • Gak.. Perut gua cuma rada bermasalah aja.
  • Hmm.. Lagi sibuk dia, mungkin.

Ego 6 – Kelas

  • Ambil
  • Tetap Ngumpet
  • Tepis Omongannya
  • Eh? Enggak.. enggak! Hehehe..
  • Ah, gak mungkin, paling dia ada perlu sama orang lain.
  • Ceritain Nanti, Temuin Rini Sekarang

Eg0 7 – di depan Kelas

  • Masuk ke kelas kok tadi gak nyapa?
  • Jaga kesehatan, gak baik main di sana terus.
  • Lanjut Ngomong
  • Kamu terlalu sibuk sama dunia kamu!
  • Udahlah, aku udah tau kok kamu sekarang.
  • Dia tuh bawa dampak buruk ke kamu!
  • Pulang sekolah kita lanjut lagi, Rin.
  • Tegur Aldo Sambil Minggir
  • Ikut Ngumpul

Ego 8 – Lorong Sekolah 2

  • Gak tau, rasanya gua capek aja hari ini..
  • Kayaknya jadi jomblo lebih menyenangkan.
  • Sorry, agak limbung sedikit hehe..
  • Bentar lagi pulang.. Slow.
  • Ikut Mereka ke UKS

Ego 9 – UKS

  • Eh, makasih juga ya ca.. Udah nolongin gua.
  • Suruh Lala Pulang
  • Nah, ada Caca.. Gak apa-apa, La.
  • Ajak Ngobrol
  • Yah.. Semua orang bisa sakit kali, Ca.. Hehe.
  • E-Eh, ini UKS tutup jam berapa sih?
  • Gua bingung mau mulai dari mana..
  • Pikirkan Lebih Matang
  • Eh- Tadi dia bantuin aku ke UKS, yang.
  • Aduh.. astaga, tenang dulu please..
  • Ajak Rini Ngobrol Empat Mata
  • Mau ngajakin aku berantem lagi?
  • Ya, kamu kan lagi sibuk?
  • Yaa.. Kamu pikir sendirilah, kesel gak digituin?
  • Ajakin Putus

Ego 10 – Ruang Makan

  • Ajak Bunda Makan
  • Makan Sendiri

Follow Up 1 – Kelas

  • Gak dulu do, gua gak nafsu makan.
  • Enggak, gua serius do.
  • ……………………
  • Biarin, Nyoba Tidur Lagi
  • Tolak Tawaran Aldo
  • Santai di Depan Balkon

Follow Up 2 – Balkon

  • Senderan ke Tembok
  • Dingin kampret! Otak gua beku ntar!
  • Ah iya, kampret tuh cewek-cewek!
  • Ledekin

Follow Up 3 – Perpustakaan

  • Kerjain Rangkuman
  • Eh, kerjain dulu dah, nanti ngeri dikumpulin.
  • Yah.. Udah mendingan lah…
  • Tenang.. Temen lo ini cukup profesional.
  • Tanya Hubungan Percintaannya
  • Semangatin Aldo
  • Bantuin Caca
  • Mendingan
  • Yah.. Begitulah..
  • Gak usah nyalahin diri.. Itu bukan salah lo.
  • Makanya panggil gua langsung dong.
  • Ah, gak taulah.. Gua mau introspeksi diri dulu.

Follow Up 4 – Lorong Kelas

  • Ikut ke Kantin
  • Wajar, kita sibuk.. Udah kelas 12.
  • Masa sih..? Emang lawan basis mana?
  • Senyum lo udah kayak kakek cabul aja do..
  • Yaudahlah.. Nanti kalo jodoh juga ketemu lagi.
  • Lanjut ke Kantin

Follow Up 5 – Kantin

  • ..Wajar gak sih kalo khawatir sama mantan?
  • Apa penyebabnya karena putus kemarin..?
  • Dengarkan Lebih Lanjut
  • Sendiri Aja

Follow Up 6 – Tempat Parkir 

  • Yo, hati-hati di jalan, do!
  • Jangan Kasih Tau
  • Yaa.. Mau gimana lagi?
  • Lah.. Lo kan ekskul?
  • Ajak
  • Emang dia lagi dimana sekarang?
  • Ini si Caca sakit perut, La.. tadi bilang ke gua.
  • Bantu Jelasin
  • Tinggal bilang ke Mamang, beres.

Follow Up 7 – di depan Rumah Rini

  • Telfon ke Rumah Rini
  • Duh, sabar dikit lagi..
  • Dia gak mungkin kasar sama kita di depan nyokapnya, kan?

Follow Up 8 – Ruang Tamu

  • Tante pasti lagi sibuk..
  • Ngeles salah ngomong
  • Teh aja, Tante..!
  • Jadi sekarang dia masih di luar tante?
  • Maaf tante.. Sebenarnya kita udah putus.

Follow Up 9 – di jalan

  • Tawarin Makan di Luar
  • Hahaha.. Tumben banget lo perhatian?
  • Enggak, ada alasan kenapa dia berubah.

Follow Up 10 – Kedai Mie Ayam

  • Hahaha.. Udah gede masih gak suka sayuran.
  • Bahas Catherine
  • Sebenarnya percuma, dia pasti bakal milih sepupunya.
  • Hmm.. Mending sekarang kita makan aja deh..
  • Tanya Makannanya Udah Belum
  • Ayo, Ca. Gak usah malu-malu!
  • Tawarin Mie Ayam lo
  • Ada yang mau ditanyain lagi gak?
  • Hmm.. makasih ca, gua merasa terhibur.

The Pursuit 1 – Dapur 1

  • Langsung Pakai Sepatu di luar
  • Maaf, Bun.. Adit gak lapar..
  • Bun, sarapan bareng sama Adit yuk?
  • Cegat Bunda

The Pursuit 2 – Lorong Sekolah 1

  • Sepupunya yang gua usir tuh malahan.
  • Cerita Detailnya
  • Gak tau do, hati gua belum bisa tenang.
  • Haha.. Lo emang terbaik dah, do!

The Pursuit 3 – Kelas 1

  • Udah kerjain aja, dia kan suka iseng.
  • Curhat ke Aldo.
  • …Gua sih nyoba untuk tetap tenang.
  • Emang lo ada modal apa buat ngelawan mereka?
  • Coba buktiin ke gua.
  • Sebentar lagi selesai pak.
  • Lanjut Kerjain
  • Langsung Maju ke Depan
  • Kejrain Sebisanya
  • Saya gak tau jawabannya pak.
  • Tanya Aldo

The Pursuit 4 – Lorong Sekolah 2

  • Kirim Pesan ke Caca
  • Di kelas lo lagi rame gak?
  • Langsung Kasih File Pak Iwan ke Lala
  • Ada sesuatu yang mau diomongin?
  • Cuma nganterin file punya Pak Iwan aja kok..
  • Yaudah kalo gitu gua balik ke kelas ya?

The Pursuit 5 – Lorong Kelas

  • Ngeles
  • Hmm.. Emang Rini kalau madol suka kemana?
  • Sama cewek juga bukan? Rambutnya merah?
  • Pergi dari Sana
  • Telpon Rini untuk Pastiin
  • Coba kasih sebentar ke dia, gua mau ngomong.
  • Telpon Sekali Lagi
  • Kosong gak hari ini? Ada yang pengen aku omongin.
  • Aku mohon sama kamu..
  • Apanya ngatur hidup? Kerjaannya bolos terus.

The Pursuit 6 – Kelas 2

  • Turutin aja sih.. Sapu doang bentar.
  • Bantuin
  • Angkatin Bangku

The Pursuit 7 – Lorong Sekolah 3

  • Masa sih? Keliatan lagi ngelamun?
  • Gua rasa dia perlu bantuan gua.
  • Tapi.. Apa semuanya bakal baik-baik aja?
  • Ya.. Tapi gua benci kalo gak bertanggung jawab.
  • Ketawa
  • Pulang ke Rumah aja

The Pursuit 8 – Dapur 2

  • Salim ke Bunda
  • Lagi masak apa Bun?
  • Makasih Bunda.. Udah masakin Adit..
  • Langsung Pergi
  • Ke Rumah Aldo
  • Ehm.. Tadi siang Aldo sparing, Bun.
  • Mohon-Mohon Biar Diijinin
  • Bun, Rini butuh bantuan Adit.
  • Peluk Bunda
  • Tetap Pergi Temuin Rini

The Pursuit 9 – Klub Malam

  • Pura-pura Jadi Staff
  • Pakai Sepatu Pantofel
  • Pinjem Sama Orang Lewat
  • Cegat Bapak-bapaknya
  • Rayu Bapaknya
  • Minta Pinjem Sepatu
  • Pasang Tatapan Sayu
  • Kerjain Bapaknya

The Pursuit 10 – di dalam Klub

  • Cari Pencerahan Dulu
  • Anu mbak, itu satu lagi untuk siapa ya?
  • Cerita ke Mbaknya
  • Lanjut cerita
  • Yah, mbak.. Malah fokus ke jam-nya..
  • Tanya ke Bartender

The Pursuit 11 – Lorong

  • Jalan aja, Pasrah
  • Ngumpet di Balik Tembok
  • Intip Sedikit
  • Jalan Lurus
  • Belok Kiri
  • Jalan Terus
  • Tahan Dulu, Nguping
  • Deketin Pelan-pelan

The Pursuit 12 – VIP Room

  • Langsung Menampakkan Diri
  • Tanya Mau Diapain Rini
  • Hajar
  • Tendang Belakang
  • Gua mau bawa Rini pulang, masalah?
  • Habisin Anak Buah Neil
  • Ajak Rini Kabur
  • Tarik Rini ke Arah Jendela

The Pursuit 2 – Jalan 1

  • Terus Lari
  • Kasih Aba-aba Biar Diem
  • Ngomong apa sih? Aku khawatir sama kamu!
  • Ngumpet di balik pohon
  • Cari tempat persembunyian

The Pursuit part II – Jalan 2

  • Hmm.. Sini biar aku periksa lukanya..
  • Pegang Tangannya
  • Tenang.. Aku di sini, aku bakal lindungin kamu.
  • Gak apa-apa, kamu tenangin diri aja dulu.
  • Gendong Rini
  • Gak! Aku gak akan nurunin kamu!
  • Suruh Rini memanjat tembok

The Pursuit part II – Jalan 3

  • Lompat, lindungi Rini dari peluru.
  • Saya sendirian kok, pak..
  • Mohon-mohon

The Pursuit part II – Di depan Kantor Polisi

  • Udah tenang.. Kan kita masuknya berdua.
  • Rin, masalah gak bakal selesai kalo kamu lari!
  • Tetap Ikuti Prosedur Kepolisian
  • Maaf, tapi ini demi kebaikan kamu juga..

The Pursuit part II – Ruang Interogasi

  • Dia dijebak pak, saya datang untuk nyelamatin dia.
  • Minta Agar polisi Tidak Terlalu Keras Padanya
  • Elus Punggung Rini
  • Saya bisa jamin kalau itu bukan punya dia!
  • Bapak gak denger? Dia sendiri aja dipaksa!
  • Terserah pak, kalo profesional, harusnya bisa bedain.
  • Jadi, bagaimana pak? Nasib kami?
  • Pak, Ibu saya pasti bakalan syok banget..
  • Negosiasi dengan polisi
  • Telpon Bunda
  • Iya, terima kasih buat masukannya Pak.
  • Coba saya hubungi sekali lagi.
  • Kabari Bunda Lewat Chat
  • Tanya Dimana Toiletnya
  • Tenangkan Dulu

The Pursuit part II – Toilet

  • Pak, gimana saya bisa kencing kalo begini?
  • Protes
  • Saya kan tadi udah kooperatif selama interogasi.
  • Iya, Pak.. Saya jadi inget ibu saya..
  • Hmm.. Mungkin aja, Pak.

The Pursuit part II – Kantor Polisi

  • Protes Neil Gak Diborgol
  • Yaudah.. Saya terima Pak..
  • Ajak Ngobrol polisinya.
  • Makasih sudah mau mempercayai saya..
  • Tanya ke polisi kapan bisa pulang
  • Tepati Kesepakatan

The Pursuit part II – Ruang BAP

  • Udahlah, hadapin aja.. Mau gimana lagi?
  • Marahin
  • Wakilkan Jawaban Rini
  • ….Beneran nih Pak? Gak bersalah?
  • Kalau begitu, biar saya juga ditahan.
  • Kenapa mau tau? Toh bapak tetap akan tahan dia kan?
  • Oke, asal Rini juga dipulangkan.
  • Angkat Bunda, Peluk Erat

The Pursuit part III – Kantor Polisi

  • Bantu Tahan Rini
  • Rin, masalah gak bakal selesai kalo kamu lari terus!
  • Nasehatin Pelan-pelan
  • Udah yuk, malu tuh.. Didenger pak polisi..
  • Pasrah

The Pursuit part III – Sel Tahanan 1

  • Besok kita berangkat jam berapa, Pak?
  • Kira-kira.. Besok kita bakal ke tempat seperti apa ya?
  • Kenapa sih kamu harus kesana terus?
  • Pasti gara-gara si Catherine?
  • Hmm.. Yaudah gak usah diinget lagi..
  • Kami gak bisa tidur pak.
  • Suruh Rini Bicara Pelan-Pelan
  • Bangun
  • Minta waktu bentar pak, mau cuci muka…
  • Bapak ganteng! Dia bilang bapak ganteng!

The Pursuit part III – di luar

  • Percepat Jalan

The Pursuit part III – Mobil

  • Tidur
  • Bangunin Rini
  • Enggak ada apa-apa kok.. Hehe..
  • Usap-usap tangan Rini

The Pursuit part III – di luar Lapas

  • Tukar posisi dengan Rini
  • Halangi Rini

The Pursuit part III – di dalam Lapas

  • Maksudnya gimana ya pak?
  • Jangan sampe lupa ya, Rin..
  • Pak, tapi foto kami gak bakal disebar kan?!
  • Bergaya peace..
  • Minta win win solution sama Pak Polisi

The Pursuit part III – di luar sel tahanan 

  • Itu kasusnya apa aja Pak?
  • U-udah Pak cukup!

The Pursuit part III – Sel tahanan 2

  • Cuek aja langsung duduk.
  • Bilang Gak Tau
  • …………………
  • Diih gila kali ya?! Ngapain saya pake barang gituan!
  • Gak usah nakutin dah.. Gak lucu bang!
  • Balas pukul
  • Tutup mata
  • Maafin
  • Buset, mukulin doang sampe masuk penjara?
  • Maaf bang saya gak bisa..
  • ( Mundur dit, mundur.. )
  • Saya kepleset pak.

The Pursuit part III – Kantin

  • Cari tempat duduk kosong
  • Akhirnya dianggep temen satu sel juga..
  • Tetap sabar nunggu antrean
  • Hehehe.. Gua kerjain ah..
  • Sabar, jangan emosi
  • Makan sendiri, di tempat lain
  • Keluarin aja Rin, jangan ditahan..
  • Gua pacarnya Rini..
  • Jangan dikasih Rin..
  • ……………………

The Pursuit part III – Ruangan kantor polisi

  • Saya mau tanya soal masa tahanan..
  • Pak! Saya lagi serius sekarang!
  • Saya tau dari kabar yang beredar aja Pak..
  • Loh gak bisa begitu lah pak!
  • Pikirkan Secara Matang

The Pursuit part IV – Sel tahanan

  • Pikirin nanti aja
  • ………………….
  • Kenapa harus gua?
  • Coba tanya ke kebot
  • Lanjut bersihin toilet
  • Bantu orang itu berdiri
  • Kuat-kuatin dan terus ngipas
  • Tenang aja Bang, saya gak akan tergoda..
  • Loh kok bisa Bang?
  • Kenapa harus nyolong sih?
  • Ada apa sih ini?

The Pursuit part IV – Kamar Mandi

  • Kabur dari kamar mandi
  • Ada yang ketinggalan di sel..
  • Laah ogah banget..
  • Bang jangan Bang, gua masih suci.

The Pursuit part IV – Lorong

  • Ngumpet ke ruangan Pak Polisi
  • Mau sekalian nemuin Bapak.
  • Kasih saya waktu sedikit lagi..
  • Tetap di sini..
  • Kejar Rini
  • Cari Rini ke sel perempuan

The Pursuit part IV – Sel perempuan

  • Tunggu Rini di situ
  • Yaudah lo jangan ikut campur!
  • Lo pikir gua takut?!
  • Coba Teriak minta tolong
  • Tadi yang teriak itu Abang?

The Pursuit part IV – Ruangan terpencil

  • Kita ngapain sih pake ngumpet segala?
  • Tapi ada yang harus saya temuin di sana..
  • Emangnya nanti malam kita masih bisa keluar?

The Pursuit part IV – Panggung

  • Keliling, cari Rini
  • Cari di belakang panggung

The Pursuit part IV –  Belakang panggung

  • Saya cuma cari temen saya..
  • Tolonglah Bang, kasih saya masuk..
  • Coba periksa sampai ke dalem
  • Ada apa ya Mbak?
  • Ciri-ciri orangnya gimana ya?

The Pursuit part IV – Aula

  • Paksain tonton acara
  • Tendang Baron
  • Ngehindar
  • Ajak Rini Kabur
  • Bertukar posisi dengan Rini
  • Ngumpet di belakang Sound System
  • Kamu salah paham Rin..
  • Kabur sama Rini
  • Apanya yang baik sih?
  • Tutup Mulut Rini

The Pursuit part IV – Ruangan Polisi

  • Gak usah, Bun.. Adit taruh di binder aja.. Hehe.
  • Wah, Pak! Kebetulan! Saya fakir pulpen!
  • Terima kasih juga, udah banyak bantu saya.
  • Iya, Pak, gakpapa kami bisa sendiri kok.

The Pursuit part IV – di luar lapas

  • Gak jadi Bun..
  • Keluarin Unek-unek
  • Adit gak pernah nyesel dimarahin sama Bunda..
  • Yang pasti, adit lebih seneng di rumah..
  • Sebenernya dia baik, Bun.. Cuma ya.. Gitu deh..
  • Jelasin Kalo Itu Cuma Pura-pura
  • Sapa Rini dan Ibunya
  • Pulang naik apa, Tante? Rini?
  • Sampe rumah langsung istirahat, Rin.
  • Yah.. Sebetulnya siapa yang betah di sana.
  • Iya, Rin.. Aku tau kok kamu cewek yang baik.

Perception 1 – Kamar Adit 1

  • Bengong dulu

Perception 2 – Ruang Makan

  • Lihatin Bunda
  • Adit ini nyusahin Bunda terus ya?
  • Gak mungkin lah Adit gak siap..

Perception 3 – Koridor Kelas

  • Jalan Lewati Mereka
  • Pagi-pagi jangan ngerusuh dah..
  • Tahan Diri
  • Gak ada apa-apa do, masuk kelas kuy.

Perception 4 – Kelas 1

  • Langsung Duduk
  • Hajar Temen Lo yang Ngomong
  • ( Mending gua keluar kelas daripada begini terus.. )

Perception 5 – Belakang Sekolah 1

  • Mamang pasti kemakan gosip anak-anak sini..
  • Suruh Mamang Tenang
  • Ceritain Pengalaman di Lapas
  • Enggak usah, Mang. Adit udah sarapan.
  • Kalo orang itu sebenarnya cuma ikut-ikutan gimana?
  • Adit lagi pengen sendiri aja.. Hehe.
  • Iya, Mang.. Adit emang agak nekat sih itu.
  • Gampang, ntar Adit cari lagi.

Perception 6 – di depan Kelas

  • Masuk ke dalam
  • …Kenapa lo? Ngajakin gua ribut lagi?
  • Maafin
  • Iya, Paham.. Gua tau kalian penasaran.
  • Emang dasar manusia, suka kepoan..
  • Baiklah, Bu. Tapi ibu jalan duluan.
  • Lo minta gua sundul sampe ke Afrika ya, Do?

Perception 7 – Ruang Kepala Sekolah

  • Tapi bukannya masalah ini sudah selesai?
  • Suasananya gak enak pak, masih mau dilanjutin?
  • Itu gak ada sangkut pautnya, Pak.
  • Aduh biar saya luruskan, Pak
  • Pikirkan dengan Matang
  • Iya, saya membantu Rini.
  • Terus gimana dengan absen kehadiran kami pak?
  • Sindir Halus
  • Sindir Pak Moer
  • Terima Sanksi

Perception 8 – Toilet

  • Diih sok tau banget..
  • Kamu bersihin luarnya aja deh.
  • Tutup hidung
  • Sikatin lantai toiletnya
  • Gak mau ah gak mau!
  • Tangkap kecoaknya
  • Waah kotor nih anak otaknya..
  • Waaah mau banget doong.

Perception 9 – Kantin

  • Tetap Jajan di Kantin
  • Somay
  • Belajar aja dulu dek yang bener.
  • Lo pikir gua budek apa?!
  • Makan di Belakang Sekolah

Perception 10 – Belakang Sekolah 2

  • Eeh.. Gak usah pake nangis segala..!
  • Lagi pengen aja.. Di sini lebih tenang.
  • Lu nyariin gua ya jangan-jangan?
  • Ajak Duduk
  • Sorry, gua gak sempet ngontak.. Hehe.
  • Lala kemana? Kok gak bareng lo?
  • Lah, lo kenapa? Kok responnya gitu?
  • Ledekin Caca
  • Dorong Jidatnya

Perception 11 – Kelas 2

  • Kosong kok, kosong.

Perception 12 – Tempat Parkir

  • Cuekin, Naik Motor
  • Ijinin Nginep

Perception 13 – Dapur

  • Usir
  • Yee.. Tamu gak diundang maen fitnah aja nih..
  • Iya, digangguin mulu seharian sama Aldo.
  • Diculik kolong wewe kali bun! Haha..

Perception 14 – Kamar Adit 2

  • Siapin Kasur di Bawah
  • Do, gua takut ketauan Bunda.
  • Umpetin Dvdnya di Kolong Kasur
  • Ini tadi ada kecoa Bun di kamar!
  • Rebut Kantong Plastik
  • Gak tau, Bun. Ini punya Aldo.
  • Ah, Bunda mau tau aja urusan anak cowok.
  • Ya.. Biasa-biasa aja sih sekarang mah..

Bromance 1 – Kamar Adit

  • Lo ngapain sih pagi-pagi iseng banget!
  • Keliatannya enak tuh, lo minum apa?
  • Sambit Pake Bantal
  • Pergi Mandi Duluan
  • Woy, apaan sih? Gua kan tuan rumah!
  • Suit
  • Kasih Tau Kamar Mandi Bawah

Bromance 2 – Ruang Tengah

  • Tunggu Bunda
  • Tunggu Sebentar Lagi
  • Coba Rayu Aldo
  • Duh, langsung ke sekolah aja deh..
  • Gak Usah Sarapan

Bromance 3- di jalan 1

  • Senggolin Badan Aldo
  • Lepasin Pelukan Aldo
  • Tidur aja sih lo daritadi..
  • Yaelah, do.. Gua juga laper kali.
  • Cuekin Aldo
  • Astaga.. Lo gak nyimak omongan gua ya? Kita udah telat, do!
  • Langsung Minggir ke Tukang Nasi Uduk
  • Tungguin Lagi
  • Jangan-jangan pesenan kita nggak dibikinin sama dia?
  • Tegur Halus Neneknya
  • Teriakin Neneknya
  • Langsung Cabut ke Sekolah

Bromance 4 – Gerbang Sekolah

  • Parkir Motor di luar
  • Samperin Mamang
  • Serahin Diri
  • Ceritain Kejadian Tadi
  • Sanggah Ucapan Aldo
  • Bela Diri
  • Ehm.. Mungkin beberapa kali, Pak.. Hehe..
  • Pasrah
  • Mang, please.. Adit baru aja kena masalah kemarin..

Bromance 5 – Pos

  • Udah gak usah dipikirin, kita udah biasa kok
  • Hmm.. Emang beneran gak bisa masuk, Mang?
  • Alihin Perhatian Pak Iwan
  • Ngumpet di samping tembok
  • Tunggu Kabar Mamang
  • Pamit Pulang
  • Tolak Halus
  • Y-yakin kok mang.. Hehe..

Bromance 6 – di jalan 2

  • Hmm.. Pulang aja kayaknya gua.
  • Bentar.. Aman gak nih? Ini kan jam sekolah…
  • Terima Ajakan
  • 4 Jam
  • Masukin Sepatu ke dalam Tas
  • Masuk ke Minimarket
  • Tengok Belakang
  • Tiduran di balik semak-semak
  • Pejamkan Mata Erat
  • Menjauh Dulu
  • Mampir ke Minimarket
  • Terakhir gua tanya, lo mau ambil atau enggak?

Bromance 7 – Minimarket

  • Beli Minuman Itu
  • Beliin Minum Buat Aldo
  • Gak ada, Mas Hehehehe..
  • Gak mas, udah itu aja.
  • Bayar Belanjaannya

Bromance 8 – Tempat Parkir 1

  • Protes Kuncinya Dilempar
  • Tawarin Minuman
  • K-Kita telat masuk bang, jadi disuruh pulang..
  • Turutin
  • Tahan Emosi
  • Lanjutin Sindirannya
  • Lari – Kabur

Bromance 9 – di jalan 3

  • Pasrah – Ikut Lari
  • Kabur
  • Lari Ikuti Gang
  • Masuk Gudang

Bromance 10 – Gudang

  • Sembunyi
  • Ambil Besinya
  • Lihat Situasi
  • Lepaskan bekapan
  • Lempar Besi
  • Kabur
  • Diam Saja
  • Udah jangan diintipin terus..
  • Hadeh.. Makanya jangan cari gara-gara..
  • Ikut Ngumpet Deket Aldo
  • Iya, gua juga minta maaf do..
  • Haha.. Iya bener..

Bromance 11 – Tempat Parkir 2

  • Atur Siasat
  • Yaudah lo yang ambil.
  • Ngumpet di Tong Sampah
  • Tahan Aldo
  • Yakin deh..
  • Kelonin aja dia kayak Bayi, biar dia pules lagi!
  • Ambil Pelan-Pelan
  • Ambil Kunci, Kasih Aldo Suruh Ambil Motor
  • Setuju Kerjain
  • Ajak Aldo Pulang
  • Gantiin Aldo Nyetir
  • Dorong Tukang Parkir
  • Turun
  • Kita gak sengaja bang, kebawa emosi..
  • Pijitin
  • Pijit Bahu
  • Do, do.. Beliin do.
  • Baik sih, bang.. Bijaksana

The Practice 1 – Kelas 1

  • Lo kenapa? Abis diuber-uber anjing?
  • “HAHAHAHA.. NGAKAK MAMPUS LO!”
  • Dibayar berapa gua kalo ikut?
  • Minta Waktu
  • Yaudah, minta ijin ke nyokap gua gih
  • Lo nantangin gua banget ya?
  • Ikut Turnamen Basket

The Practice 2 – Lorong

  • Cegat
  • Urusan apa tuh? Kok di jam sekolah gini?
  • Ancam
  • Mau diantar ke UKS dulu gak?
  • Antar Sampai Gerbang

The Practice 3 – Tangga

  • Sorry gak sengaja..! Ada yang sakit?
  • Biarkan Aldo Pergi
  • Kemana aja kok jarang keliatan?
  • Oh, mungkin dia lupa haha..
  • Haha.. Lupa? Gua kan satria baja hitam!
  • Kok lo sendirian? Mau kemana?
  • Santai lah.. Baru juga bel tadi.
  • Hmm.. Lo gak pernah berubah ya.
  • Makasih ya udah ngingetin..
  • Tiba-tiba jadi flashback.
  • Hmmm… Yaudah gua balik ke kelas ya.

The Practice 4 – Kelas 2

  • Suruh Duluan ke Lapangan
  • Periksa Kolong Meja
  • ( Cuek ajalah, daripada gak jadi latihan! )

The Practice 5 – Lapangan

  • Samperin keramaian itu
  • Berdiri di antara mereka
  • Lo sadar gak sih? Di sini yang salah tuh kita..
  • Tunda Latihan
  • Gak bakal selesai kalo gini terus!
  • Kalo bisa latihannya jangan lama-lama.
  • Lagian kenapa marahnya pada ke gua dah!
  • Ah, Jangan sama dia cuy, galak..!
  • Liatin Caca Balik
  • Gara-gara gua ganteng kali.
  • Aah.. Cewek mulu yang lo pikirin!
  • Tunggu bentar, paling lagi cooling down.
  • Santai, sekarang tim gua udah boleh latihan, kan?
  • Pamit Latihan
  • Minta Waktu Sedikit Lagi
  • Ajak Mamang Bernegosiasi
  • Basa-Basi Dulu
  • Yah.. Padahal demi mengharumkan nama sekolah.
  • Yakin, Mang? Nanti kecengklak gimana?
  • Kita liat sikon dulu deh, Mang.
  • Udah latihan dulu aja.
  • Rembukin Bareng Aldo
  • Jadi
  • Contohin Mamang
  • Tuntun Mamang Keluar Lapangan
  • Pos Mamang

The Practice 6 – di Halaman sekolah

  • Antar Mamang ke Pos Dulu
  • Di sana ada obat P3K gak, Mang?
  • Beli Koyo di Luar
  • Godain
  • Cie, kenapa tuh nanya-nanya?
  • Lo masih lama gak dijemputnya?
  • Hari ini gimana latihannya? Lancar?
  • Gapapalah, kapan lagi coba?

The Practice 7 – di Jalan

  • Ya daripada gak ikut latihan?
  • Timpalin Ledekannya
  • Kasian, sendirian.. Berani samperin gak?
  • Kesempatan gak bakal datang dua kali!
  • Lo pura-pura aja tuh ngambilin tisu dia yang jatuh!
  • Minggir ke Pinggir Jalan
  • Saranin Beli Jepitan Rambut
  • Pinjamkan Uang
  • Suruh Jangan Beli Mahal-mahal
  • Banyak alesan, sini biar gua aja yang gebet!
  • Santai, cewek di sekolah cakep-cakep kok.
  • Udah makannya di rumah aja…
  • Ya tadi lo ada sisa gak abis beli itu?
  • Tanya Harga
  • Angkat Motor – Minggir
  • Bawa ke Bengkel
  • Pura-pura Gak Denger
  • Kasih muka melas, ‘Ampun bang.. Kita gak ada duit..’
  • Kasih Duitnya
  • Kampret, bilang kek daritadi kalo ada bencong!
  • Masuk ke Rumah Tukang Tambal Ban
  • Sorry, abis gua panik tadi.
  • Sorry, abis tadi dia nyubit pipi gua.

Breakdown 1 – Lapangan

  • Halah.. Bilang aja lo mager.
  • Pagi juga..
  • Setelah dikasih koyo jadi mendingan sih..
  • Sarapanlah, itu mah wajib.
  • Mamang mah strong kali.. Gak cepet tumbang.
  • Beri Kode Biar Pada Bubar
  • Apaan? Gua aja kaget mereka nongol!
  • Cari dulu topik yang kira-kira bisa sejalan sama dia.
  • Lo pikir segampang itu ya buat gua?
  • Pindah ke Belakang
  • Terus Perhatikan Gerak-geriknya
  • Senyumin
  • Peragakan Orang Makan
  •  Saya lagi mikirin masa depan..

Breakdown 2 – Kelas 1

  • Tawarin Minum
  • Ajak Kerjain Bareng-bareng
  • Kerjain Bareng yang Pinter
  • Belain Aldo
  • Lo gak ada niatan nawarin dia tempat duduk?
  • Suruh Aldo Ajak Kenalan
  • Kayaknya lo salah orang deh.. Hehe.
  • Jadi lo mau duduk dimana sekarang?
  • Kodein Aldo Biar Gerak
  • Kodein Aldo Ajak Tania Ngobrol
  • Dimana-mana cowok duluan kali?
  • Suruh Aldo Samperin Dulu
  • Panggil gua dah..
  • ( Sendirian aja? Gak ke Kantin? )
  • Sayang.. Padahal jajanan kantin enak-enak
  • ( Kapan-kapan ke kantin bareng yuk? )
  •  Samperin Mereka
  • Jangan mau deket-deket Aldo.
  • Emang kenapa tuh? Mau jajanin?
  • Temen sebangku lo asik gak.
  • Barangkali aja butuh jasa anter pulang.

Breakdown 3 – Kelas 2

  • Minta Waktu Belajar
  • Minta Undur Post-testnya
  • Bujuk
  • Terima
  • Gua bisa ngambil sendiri kok
  • Ajak Tania
  • Hmm.. Yaudah nih, Aldo gantiin saya Bu.

Breakdown 4 – Koridor Sekolah 1

  • Ucapin Terima Kasih
  • Kalau mau nanya, gak usah sungkan ya.
  • Gua terlalu kaget pas lia t lo tadi.
  • Gua juga heran, kok lo bisa pindah sekolah.
  • Relasi sama siapa tuh?
  • Gua dari dulu emang suka olahraga.
  • Tangkep Bola Basket
  • Lo bisa main basket?
  • Cewek suka basket tuh unik lho.

Breakdown 5 – Lorong Kelas

  • Kamu gakpapa?
  • Ajak ke UKS

Breakdown 6 – UKS

  • Cari Obat Buat Rini
  • Yaudah, tunggu.
  • Santai.. Udah istirahat aja di sini.
  • Suruh Rini Ngomong Duluan
  • Sorry, aku gak bakal maksa kok.
  • Usap Punggungnya
  • Tunggu Sampai Rini Selesai Ngomong
  • Dari kapan mereka mulai ngatain kamu?

Breakdown 7 – Kantin

  • Kamu mau makan apa? Biar aku pesenin.
  • Tunjukin Tempat Duduk
  • Tadi kamu ngeliatin apa?
  • Telusuri Dulu.
  • Cewek cantik ditinggal sendiri tadi aman gak?
  • Hey, kok gak dimakan?
  • Tuker Piringnya
  • Ajak Pergi
  • Tegur Cewek Itu
  • Tegur yang Ngeliatin
  • Kamu mau masuk BK lagi?
  • Tepuk Pipi Rini

Breakdown 8 – Tangga

  • Cari di kelas
  • Hampiri
  • Bisa tinggalin kita sebentar gak?
  • Ssst.. Udah minum dulu
  • Beri Jeda
  • Tinggalkan Sendirian
  • Tepuk-tepuk Kepalanya
  • Gapapa, manusia kan ada batasnya.
  • Tahan dulu bentar lagi pulang kok..
  • Yaudah nanti di kelas pasang headset aja.
  • Gak jadi pulang, kan?

Breakdown 9 – Kelas 3

  • Entahlah, gua gak tenang daritadi.
  • Enggak
  • Ijin ke toilet’

Breakdown 10 – Koridor Sekolah 2

  • Ada hal yang mau gua pastiin.
  • Panggil Rini

Breakdown 11 – Halaman Sekolah

  • Cegat dari Arah berlawanan
  • Kamu mau kena masalah lagi?
  • Bantu Kabur dari Sini
  • Manjat Tembok Belakang
  • Suruh Rini Naik ke badan
  • Ambil Posisi Jongkok
  • Udah coba dulu.. Serahin semuanya ke aku!
  • Jinjit
  • Kiri

The Truth 1 – Gerbang Sekolah

  • Ikuti dari Belakang
  • Langsung Sapa
  • Yaudah deh, selamat pagi Caca..
  • Gak kenapa-kenapa kok!
  • Tuh liat, Rini mau kemana coba.
  • Mau nyusul temen pak.
  • Itu temen saya keliatannya mau kabur, Pak!
  • Feeling pak, dari kemarin dia udah begitu.
  • Maaf Pak, mungkin saya yang terlalu khawatir.

The Truth 2 – Lapangan 1

  • Teruskan Cari di sekitar Lapangan
  • Jangan buru-buru, tungguin aku.. hehe.
  • Sorry.. Kalo aku bocorin rahasia tadi.
  • Dengerin aku bentar aja..
  • Masih mau main rahasia-rahasiaan sama aku nih?
  • Biarkan Pergi
  • Hhh.. Lagi serius malah dibercandain.
  • Coba hubungi, katanya mau ketemu..
  • Telpon Bokapnya Rini
  • Hoi! Kok ngomongnya begitu?
  • Gak mau tanya sama Mamamu?
  • Aduh.. Tapi ini urusan keluarga, kan?
  • Kalo memungkinkan aku bantu.
  • Datangi Rumah Rini
  • Nanya mulu kamu kayak ibu-ibu di pasar.

The Truth 3 – Kelas

  • Bisikin Aldo Biar Terpengaruh Sama Ucapan Lo
  • Rapi kok.. Kayak yang punya.
  • Udah berani nih sekarang?
  • Cemen lo, baru digituin kabur!
  • Tawarin Aldo, Mau minjemin gak
  • Yaudah sih, mana gua tau skenarionya begitu.
  • Udah lanjut aja sebisa lo.
  • Bantu Aldo
  • Minta Aldo Tetap Fokus

The Truth 4 – Lapangan 2

  • Tolak Main
  • Slow, nanti gua download sendiri.
  • Ada lah.. Urusan penting.
  • Mending kalo lo balik, lo bagi datanya ke gua.

The Truth 5 – di depan Kelas

  • Masuk ke Dalam Kelas

The Truth 6 – Lorong Kelas

  • Gimana di kelas? Masih nyaman?
  • Buruan ngomong atau kutembak nih!
  • Tau gak? Kamu tuh orangnya mudah ditebak.
  • Apa salahnya dicoba dulu?
  • Ya tapi ini kan beda kasus, Rin?
  • Coba dipikirin sisi positifnya.

The Truth 7 – Ruang Tengah 1

  • Udah ntar aja, jangan dibawa panik..
  • Pengen silahturahmi aja.. Rindu tante.
  • Sebenarnya kita mau ngomong sama, tante.
  • Adit boleh duduk, tante?
  • Samperin dulu sana, aku tunggu.
  • Kayaknya Adit mau pamit aja.

The Truth 8 – Halaman

  • Bilang makasih mulu, dikasih duit kagak.
  • Tegur Catherine
  • Ungkit Kejadian di Klub Malam
  • Cath, mending lo pergi dari sini.
  • Ngumpet dulu, ngumpet!
  • Ngumpet di Balik Pot
  • Langsung lari aja..! Pura-pura ini bukan kamu!
  • Rin, tadi mama kamu gak ngikutin kan?

The Truth 9 – Dapur

  • Jalan Masuk Duluan
  • Suruh Rini Jalan Duluan
  • Tanya Rini Lewat Mana
  • Ngumpet di Balik Pantry
  • Tetap Diam
  • Salah satu di antara kita harus ngecek.

The Truth 10 – Kamar

  • Lo ngapain malah tidur-tiduran?
  • Gua gak rela Rini terlibat sama polisi lagi.
  • Ngomong apa? Di sini aja.
  • Rin, bentar lagi kita mau ujian.
  • Bantu Catherine
  • Lo gak bakal buang tenaga besar buat ngasih tau itu.
  • Yaudah, tapi lo harus jawaban pertanyaan Rini sekarang!
  • Coba Luruskan Permasalahan
  • Tenangin Rini
  • Teriak & Jelaskan
  • Barang Adit ada yang ketinggalan, Tante.
  • Itu cuma perasaan Tante aja kali..
  • Tetap Stay Cool
  • Tikus, tante! Tikus!
  • Istirahat gih, udah kecapekan kamu.
  • Kamu juga masih gak mau istirahat?
  • Pengen ngomong sama Mama kamu.

The Truth 11 – Ruang Tengah 2

  • Adit boleh ikut nonton tv gak, tante?
  • Tante masih marah sama Rini?
  • …Maksudnya berantakan gimana, Tante?
  • Rini butuh sosok Papanya.
  • Adit berharap tante dan Rini saling support.

Searching 1 – Ruang Makan 1

  • Kenapa? Kok kedengeran serius?
  • Tenang aja, Bun. Cuma hal sepele kok.
  • Sebenarnya.. Adit lagi bantuin Rini..
  • Orang tua Rini udah berpisah, Bun.
  • Adit bingung ngejelasinnya gimana, Bun.
  • Adit minta pengertiannya dari Bunda..
  • Iya, Adit juga gak mau bikin Bunda khawatir terus.
  • Kok tiba-tiba lupa? Perasaan belum lama?

Searching  2-  Cafe

  • Samperin Rini
  • Kelas Papamu apa di sini?
  • Kamu udah coba telpon satu-satu belum?
  • Pisahkan Nomor
  • Mbak, gak salah nganter minuman?
  • Sejak kapan kamu minum Americano?
  • Gak mau istirahat dulu? Sampe kecapekan gitu..
  • Rin, Papamu hobi apa?
  • Coba Telpon Salah Satunya
  • Bu, apa benar ibu temannya Pak Heru sewaktu SMA?
  • Coba Tanya
  • Gak, gak ada apa-apa..
  • Udah cepet, kita cari nomor yang lain..
  • Percuma ngeluh, gak bakal ngehasilin apa-apa.
  • Cari Nomor Lain
  • Telpon
  • Loudspeaker Telponnya
  • Sebenarnya ada yang ingin kami tanyakan Pak.
  • Pak, tolong hubungi kami di nomor ini.
  •  Lah, sorry, dibilang jarang isi pulsa..
  • (Minum kopi dulu dah.. Biar dinginan…)
  • Bilang aja pulsanya abis..
  • Tanya dulu, masih suka kontakan sama Papamu gak?
  • Suruh Rini Ceritakan Detail
  • Percaya aja, dia kan temen baik Papamu dulu.
  • Udahlah, sini biar aku aja yang jelasin!
  • Bapak tau alamat dimana dia tinggal sekarang?
  • Tegang amat, kayak lagi ngobrol sama Marinir?
  • Terus kamu mau kesana sama siapa?
  • Lebih baik kita pikirin dulu matang-matang.
  • Enggak Rin, pikirin dulu sekali lagi.
Baca Juga :  Kunci Jawaban Game Kode Keras Buat Cowok Dari Cewek Season 1

Searching 3 – Ruang Tengah 1

  • Bunda mau ngapain? Adit udah pernah disunat!
  • Nanti aja deh, Bun.. Lagi gak nafsu.
  • Makan

Searching 4 –  Ruang Makan 2

  • Perasaan daritadi biasa aja tuh.. Hehehe!
  • Rini udah berhasil nemuin alamat bapaknya, Bun..
  • Sebenarnya dia mau minta ditemenin Adit..
  • Maaf Bun, gak ada maksud bikin khawatir!
  • Iya..
  • Seijin dari Bunda aja..
  • Karena Bunda khawatir..?
  • Ah, nyerah.. Kayak mantan Adit aja nih..
  • Tapi, Bunda percaya sama Adit, kan?
  • Adit selalu menghormati perempuan, Bun.

Searching 5 – Kamar Adit

  • Kamu lagi ngapain sekarang? Packing barang gih!
  • Iya, ngijinin.. Udah gak usah dipikirin, ya?
  • Jadi, mau berangkat kapan?
  • Ya.. Emang status penting dalam bantu orang?
  • Setuju Berangkat
  • Berangkatnya gimana?
  • Rin, tapi Bandung lokasinya jauh.
  • Berani, cuma khawatir ada apa-apa aja..
  • Uang jajan gak sekalian nih? Haha.

Searching 6 – Ruang Tengah 2

  • Masalahnya Adit udah janjian, Bun.
  • Kayak lagi ngurusin anak TK mau piknik aja!
  • Lebih bagus lagi kalo ditambah, Bun!
  • Mobil aja paling, kalo gak ada tambahan.
  • Akan dijaga dan dirawat seperti anak sendiri..!

Searching 7 – Rumah Rini

  • Hmm.. Perlu bantuan?
  • Nanti kamu kerepotan sendiri lho.
  • Sini biar aku aja yang rapihin.
  • Udah pamit sama Mama belum?
  • Barengan aja, aku juga mau pamit.
  • Sabar dong, Tante.. Baru mau pamit.
  • Gak usah khawatir, Tante.. Rini aman kok.
  • Gak bakal tante, saya inget Bunda di rumah..
  • Ingatkan Waktu Sudah Mepet

Searching 8 – Rumah Pak Heru 1

  • Ayo pencet, belnya gak bakal bunyi sendiri.
  • Hey, mau ketemu Papa kok malah galau?
  • Nikmatin kesempatan yang ada.
  • Permisi, apa benar ini rumah Pak Heru?
  • (Telpon Pak Murodi sebagai bukti)
  • Panggil Lagi
  • Mbak, please.. kami bener-bener butuh bantuan.
  • Kita juga salah, mencurigakan di hadapan dia.
  • Biarkan kami jelaskan, 5 menit aja..
  • Jelaskan Secara Detail
  • Mbak, jangan bercanda dong..
  • Bantu saya gotong ke dalam, mbak!

Searching 9 – Rumah Pak Heru 2

  • Gak usah, Mbak.. Gak enak sama yang punya rumah.
  • Minta Air Mineral
  • Kipasin Biar Cepat Sadar
  • Di rumah Papamu.
  • Tenang dulu, lagi diambilin air minum.
  • Kalo mau nangis gakpapa, sini senderan.
  • Kalo boleh tau, beliau meninggal kenapa, Mbak?
  • Mbak salah kali.. Coba tanya orang rumah dulu.
  • Coba cek alamatnya sekali lagi, Rin.
  • Pak, hafal nama warga di sini?
  • Bapak tau alamatnya dia dimana sekarang?

Searching 10 – Rumah Pak Heru/Pram

  • (Biar gua aja deh yang pencet belnya)
  • Ngaco, mana ada ortu lupa sama anak.
  • Gak bakal, taruhan deh sama aku?
  • Yaa.. Kutukannya low budget, jadinya pake batu bata.
  • Apa benar ini rumahnya Pak Heru?
  • Gak apa-apa, Bu! Hehe..
  • Dia punya kebiasaan grogi masuk ke rumah orang!
  • Orang tua kami itu rekan lama Pak Heru.
  • Pak Murodi
  • Tanya Kapan Pak Heru Pulang

Searching 11 – Mobil

  • Kenapa lagi? Main asal pergi bikin orang bingung aja..
  • Kamu gak bisa asal ninggalin orang gitu aja!
  • Cari Hotel
  • Mau makan atau nyari hotel?
  • Tapi kamu belum makan sama sekali..
  • Langsung Nyari Hotel
  • Minggir ke Tepian Jalan
  • Kita nginep di Hotel depannya aja ya..?
  • Kan kita cuma nginep satu malam..
  • Feeling aja, ini sepi juga, pasti karena ada pesaingnya.
  • Kamu lupa aku siapa?
  • Pria tertangguh di bumi.. Haha!
  • Kamu gak perlu sedih lagi.. Ada aku.

Searching 12 – Hotel 1

  • Pastikan Dia Manusia
  • Berapa harga permalam di sini?
  • Lempar Pake Tas
  • Kibasin Baju
  • Langsung istirahat ya, kamu udah capek seharian ini.

Searching 13 – Hotel 2

  • Kamu tidur di kamar aku aja deh.
  • Biarkan Rini Masuk
  • Langsung istirahat gih..
  • Kita bagi tempat dulu.
  • Tidur di Atas Selimut
  • Tapi kan kita udah bayar?

Searching 14 – di luar Hotel

  • Suaranya bakal ilang kok nanti..
  • Rin, sebenarnya uangku pas-pasan.
  • Gak ah, gak enak nerimanya..
  • Pindah ke Hotel Mewah
  • Gak tau, liat nanti budgetku cukup gak.

Searching 15 – Hotel 3

  • Pesan Kamar VIP
  • Kasih tau, ini orang tua kita yang mesen.
  • Telpon Nyokap Rini
  • Kasian adek saya, udah kecapekan..
  • Minta Nego
  • Tidur di Mobil

Searching 16 – Hotel 4

  • Hmm.. Tidur di sofa juga gak apa-apa.
  • Gak, maaf, aku lagi kecapekan aja mungkin.
  • Paksakan Tidur
  • …………?!
  • Sebenarnya aku cuma lagi gugup aja..
  • Iya, Rin?
  • Biasa aja kok.. Cuma tidur ini, kan?
  • Pake baju ini.. Kamu keliatan beda ya.
  • Makin keliatan cantiknya..
  • Muka aku seganteng itu ya diliatin terus?
  • Bales Timpuk
  • Bodo, tenaga aku lebih besar daripada kamu!
  • Tibanin Pake Selimut
  • Lemah, bales dong..!
  • Kelitikin dari Luar
  • Ampun Rin, udahan.. capek.
  • Cek Manusia atau Bukan

Closure 1 – Hotel

  • Lepasin Pelukan Perlahan
  • Aduh, Rin.. Belum saatnya meluk-meluk gini.
  • Tadi aku udah berusaha bangunin tapi gak bangun-bangun!
  • Eee.. Mending sekarang kamu mandi!
  • Buruan, nanti kalo kesiangan kena macet.
  • Yaelah.. Emang kamu gak laper, Rin?
  • Langsung Pergi ke Rumah Bokap Rini

Closure 2 – Halaman Rumah

  • Rin, Papa kamu mungkin nungguin lho.
  • Lebih malu lagi kalo main asal pulang.
  • Turun Duluan
  • Soalnya ada yang gak sabar pengen kemari
  • Tuhkan, Bu.. Pake malu-malu segala.
  • Nah, kan. Kalo gak nyoba, gak bakal tau.
  • Eh, iya.. Saya lupa udah sarapan tadi..
  • Cubit Pipinya
  • Mukanya gak usah ditekuk makanya.
  • Adit juga minta maaf, karena ikut diam bu.
  • Teman Rini

Closure 3 – Ruang Tengah 1

  • Cuma sekedar informasi tentang om.
  • Beliau pengen ngajakin reunian lagi.
  • Santai om, saya mesen kamar lagi.
  • (Gak boleh takut, gua harus yakinin!)
  • Pak Heru kerja di mana?
  • Kasih Pengertian ke Pak Heru
  • Tenangkan Pikiran, Cari Pencerahan

Closure 4 – Ruang Makan 1

  • Basa-basi dulu
  • Tanya Seputar Masakan
  • ( Gua diem aja ah, ngeri salah ngomong )
  • Rini kan anak IPS, om..
  • Tapi ngekost juga enak kok, om!
  • Bantuin Bu Maya Cuci Piring
  • Haha.. Masa ginian aja pake ditanyain sih, Rin?

Closure 5 – Dapur

  • Bantuin Ngelap Piring
  • Eh, masa bu? Padahal saya lagi berdiri.
  • Udah jadi mantan malah sekarang, Bu..
  • Gini-gin saya orangnya setia!
  • Ortu saya ajarin harus tetap baik ke orang lain.
  • Kenapa gak langsung aja, Bu?
  • Saya juga kagum dengan sifat Pak Heru.
  • Wah, tipikal pria idaman banget tuh!

Closure 6 – Ruang Makan 2

  • Duduk Cari Angin di Luar

Closure 7 – Ruang Tamu

  • Pantengin dari Pintu
  • Ehm.. Lagi nyari angin nih, Bu!
  • Itu buat siapa, bu? Ada tamu?
  • Apa gak ganggu kalo saya tiba-tiba nimbrung?

Closure 8 – Teras

  • Misi om, Rin.. Boleh ikut duduk di sini?
  • Tapi jadinya Bandung macet dong om…
  • Om makin tua juga makin ganteng kok!
  • Saya lebih khawatir kalo dia sendirian kesini.
  • Alasan saya sama seperti Pak Heru.

Closure 9 – Ruang Tengah 2

  • Terus jadinya gimana, Ndoro Ayu?
  • Itu kompromi apa kompromi? Kok maksa?
  • Aku bakal pertimbangin dari dua sisi.
  • Sebenarnya jawabannya udah ada di diri kamu kok, Rin.
  • Hmm.. Nonton TV dulu aja lah, yuk?
  • Usap Rambut Pelan-pelan
  • Mau balas dendam sama kamu haha.

Closure 10 – Halaman

  • Kagetin dari Belakang
  • Temenin Rini Duduk
  • Kenapa? Kok bengong?
  • Hmm.. Yaudah, tapi aku duduk sini gapapa, kan?
  • Yaudah, apa gambreng aja nih biar adil?
  • Kamu kan sekarang bisa nyimpen nomor Papamu?
  • Maulah, Rini kan udah lama gak ketemu?

Closure 11 – Tempat Kuliner

  • Saya pengen coba kuliner yang unik.
  • Buruan, pegel tuh tangan Papa kamu.
  • Pelit nih, bagi-bagi dong senengnya..
  • Pilih yang Antriannya Paling Panjang
  • Yaudah, kamu balik aja gih sana.
  • Biar aku yang antri, kamu tinggal makan.

Closure 12 – Arena Bermain

  • Mau flashback jadi anak muda kali tuh!
  • No bukti itu hoax, Om!
  • Ayo, saya gak takut dengan tantangan om!
  • Pria sejati lebih ngasih bukti daripada janji.
  • Boneka Besar
  • Boneka ini saya persembahkan khusus untuk Rini.
  • Terima Tantangan
  • Suit aja om biar adil.
  • Usap Punggung Rini Biar Tenang
  • Yaudah gih sana, nimbrung dong!
  • Naiknya berdua aja om, biar Rini ada temennya.
  • Fotoin Rini
  • Sesuka hati kamu, Rin.. Sesenang kamu.
  • Pasang Pose Heart Korea

Closure 13 – di jalan

  • Jadi keliatan kayak anak kecil..
  • Bu Maya gak sekalian ikutan?
  • Gimana perasaan kamu?
  • Dikasih tau Bu Maya.

Signs 1 – Kamar

  • 5 menit lagi, Bun..
  • Hari ini gak masuk dulu lah..
  • Berangkat jam segini gak bakal keburu, Bun.
  • Masuk Sekolah

Signs 2 – Gerbang Sekolah

  • Manjat Lewat Tembok Belakang
  • Panjat Pohon
  • Sentil Uletnya
  • Naik ke Dahan
  • Langkahi Kawat Berduri

Signs 3 – Lapangan

  • Jalan Perlahan ke Dalam
  • Pura-pura Sokap
  • Abis bantuin Mamang di belakang..
  • Udah selesai kok, tenang aja..
  • Ssst, iya jangan bocor ya.
  • Yaa.. Malu aja, kegep sama orang..
  • Kasurnya posesif, ngajak tidur mulu.
  • Diposesifin tuh enak tau..
  • Beneran nih? Tapi ini lo beli pasti buat lo, kan?
  • Tadi pidatonya lama gak?
  • Eit, sorry.. Gua kan tenaga terlatih.
  • Tinggal turun terus kabur.
  • Godain Jejelin Ulet
  • Galaknya.. Cuma becanda kok.
  • Sini deh gua peluk, biar percaya.
  • Ya kan biar lo percaya sama gua..
  • Sorry.. Gua reflek tadi.

Signs 4 – Lorong 1

  • Oh, kebetulan ketemu tadi di jalan.
  • Sok tau kamu, ini beli di jalan tadi.
  • Dikira abis nyebrang jalur gaza kali.

Signs 5 – Kantin 1

  • Kue Basah
  • Yaudah lo aja sana, gua gak ikut.
  • Tunggu di Depan Kantin
  • Justru gua jaga-jaga takut ada Pak Iwan.
  • Gak ah, lo aja.. Nanti kelamaan.
  • Tetap Tunggu
  • Teriak Panggil Aldo
  • Bersikap Normal
  • Kita abis ke koperasi tadi.
  • Beli kue tadi.
  • Bapak jangan asal nuduh kita! (pilihan ke 2)
  • Ini kue untuk bapak..
  • Beri Penjelasan Nanti
  • Kapok pak! Janji gak akan begitu lagi!
  • Makanya lain kali jangan nekat!

Signs 6 – Kelas

  • Tapi bukannya lo lagi makan?
  • Santai, lanjutin gih makannya.

Signs 7 – Lorong 2

  • Sorry.. Tadi rada penting soalnya..
  • Kantin
  • Beneran nih? Kamu keliatan gak nyaman.
  • Bantu Caca Berdiri.
  • Yaudah sini gua bantu bawa.
  • Angkut Buku ke Perpustakaan
  • Suruh Rini ke Kantin Duluan
  • Gak kok, dia bukan tipe yang gitu lagi.

Signs 8 – Perpustakaan

  • Iye, lain kali hati-hati..
  • Kasih tau gak ya? Nanti ngiri lagi.
  • Kalo gak ngiri, muka kenapa ditekuk gitu?
  • Lo mau ikut gak?

Signs 9 – Kantin 2

  • Eee.. Suara lo kekecilan, gak kedengeran.
  • Yakin nih? Gak mau makan dulu?
  • Ah, ya kali.. Tadi kan gak terlalu lama.
  • Makasih, gua ikhlas kok bantuin lo.
  • Samperin Rini ke Kelas

Signs 10 – Lorong 3

  • Kembali ke Kelas

Signs 11 – Rumah Adit

  • Tiduran di Sofa
  • Cek Notifikasi HP
  • Suapin dong, Bun.. Hehehe.
  • Gapapa sih, cuma masalah remaja biasa.
  • Langsung Pergi ke Rumah Rini

Signs 12 – Rumah Rini

  • Telpon Rini
  • Rini pergi ke mana ya?
  • Kira-kira dia mau ngapain ya?
  • Saya khawatir sama dia, Mbak.
  • Tegur Mbaknya
  • Kira-kira tau gak kalo jalan gitu biasanya ke mana?
  • Lanjutkan Pencarian

Signs  13 – Taman

  • Ya menurut kamu kenapa?
  • Lah, aku kan selalu nemenin kamu..
  • Yang bener aja? Kita udah kelas 12!
  • Apa gak bisa dipertimbangin lagi?
  • Rin.. Jangan pergi..
  • Yaudah, aku mau.

Last Date 1 – Dapur

  • Coba Hubungi
  • Aku langsung ke rumah kamu deh.
  • Pengen ngedate sama Rini, Bun.
  • Jangan, Bun.. Nanti Rini kalah saing.
  • Pengen ngubah diri jadi lebih baik.
  • Sedih ya, sedih.. Tapi Adit gak boleh egois.

Last Date 2 – Depan Rumah Rini

  • Mau ketemu Rini.. Ada, kan?
  • Buruan, Mbak. Saya ada janji sama dia.
  • Nih, telpon deh Rini biar percaya..
  • Tunggu Rini Keluar
  • Tau nih, katanya gak bisa asal bertamu.
  • Santai, tadi cuma ada salah paham dikit.
  • Santai.. Sekarang udah siap belum?
  • Aku lebih suka kamu natural.
  • Ini kan masih pagi, gak terlalu panas.
  • Naik Mobil
  • Udah naik, tadi ngeluh takut skincare-nya rusak..
  • Berikan Kemudi

Last Date 3 – Mobil

  • Serius banget, jadi bingung mau ngapain..
  • Semangat bener, lagi seneng ya?
  • Emang sebenarnya kita mau ke mana?
  • Ikut Nyanyi
  • Biarin, yang penting bersuara.
  • Shuffle aja deh biar asik.
  • Awas gagal move on..
  • Gak mau nyanyi lagi?
  • Masih lah, itu kan momen berharga.
  • Nemenin kamu ke Butik dan Salon.
  • Pacaran sama kamu emang beda.
  • Alihkan Topik

Last Date 4 – Pantai 1

  • Nekat banget, pernah ke sini sebelumnya?
  • Bayar Tiket
  • Buruan, kasian abangnya nungguin tuh.

Last Date 5 – Pantai 2

  • Sotoy, aku lagi nikmatin pemadangan tau.
  • Gandeng Balik
  • Bebas aku mah, ngikutin kamu.
  • Sepiring berdua deh, mau gak?
  • Gapapa, ini demi kebaikan si mantan.
  • Ada gak momen terbaik di antara itu?
  • Ada gak hal yang belum sempat dicoba?
  • Berani

Last Date 6 – Pantai 3

  •  Beli Baju Pantai (jawaban bebas)
  • Kelilingi Kawasan Pantai
  • Jalan ke Pesisir Pantai
  • ( Bantuin ah, gak enak gua )
  • ( Kabur aja lah, daripada ada apa-apa! )
  • Bujuk Pakai Bikini (jawaban bebas)
  • Malingin Muka
  • Gak usah diraguin, gaya fashion kamu memang terbaik.
  • Dih, kayak bocah aja mainan pasir.
  • Kamu kali, masa kecil kurang bahagia.
  • Ikutan Main Pasir
  • Mau main pasir sampai kapan?
  • Jadi cewek itu harus jual mahal.
  • Pura-pura kelilipan
  • Headlock Rini
  • Kejar

Last Date 7 – Pantai 4

  • Sembunyi di balik Batu karang
  • Nanti kalo ketangkep, jangan nangis loh.
  • Takutin Pake Bulu Babi
  • Ada urusan apa lo sama cewek gua?
  • Santai, mending kita main lagi yuk?

Last Date 8 – Pantai 5 (Banana Boat)

  • Aman gak nih..?
  • Berdua aja, nanti kalo di tengah laut kamu dicolek hiu gimana?
  • Ssst, buruan sewa sana, nanti gak kedapetan.
  • Lakukan Pemanasan
  • Gimana kalo kita tuker posisi?
  • Di depan pemandangannya lebih bagus..
  • Bantuin
  • SUKA BANGEET..!
  • ( Teriak )
  • Kecup pucuk kepalanya.
  • Pegangin Rini – Tahan Boatnya
  • Iya, ada binatang tiba-tiba hinggap.
  • Ah, itu mah kamu aja kali yang ternyata penakut.

Last Date 9 – Pantai 6 (Parasailing)

  • Yaudah ayo, aku anter ke sana..
  • Gapapa kali? Kan ada pengaman..
  • Naik Parasailing
  • Yaelah, aku juga pengen ngerasain kali..
  • Naik ginian dapet makanan gratis?
  • Ok-ok.. Sudah paham.
  • Rileks aja, kita kan naiknya berdua.
  • Gak mungkin, mereka kan udah profesional.
  • Naiknya jangan sambil goyang samba, biar aman.
  • ( Ah, gua harus berani! )
  • Kamu gak mau ambil foto atau selfie?
  • Biarin, spesies langka tuh!
  • Ikut Teriak
  • Tarik Tali Kanan
  • Tahan Tangan Rini

Last Date 10 – Pantai 6 (Gazebo)

  • Lumayan sih, menantang adrenaline juga.
  • Hmm.. Mau pulang?
  • Berteduh di Gazebo
  • Ambilin Jaket di Mobil
  • Yaudah, biar gak kedinginan aku harus apa?
  • Tahan, sebentar lagi reda kok..
  • Kita belum sah, aku belum siap..
  • Mana mungkin aku mesum sama kamu!
  • Sumpah, aku gak ada pikiran kayak gitu!

Last Date 11 – Restoran

  • Ngebayangin pasti makanannya enak-enak.
  • Kok kamu gak bilang-bilang sih?
  • Mau digendong lagi gak nanti? Haha..
  • Masih kalah cantik dari kamu.
  •  Foto Rini Diam-diam
  • Kepedean, orang lagi foto pemandangan.
  • Sorry, aku mau ke toilet dulu..
  • Rebut Lagi
  • Fotoin
  • Rangkul Pinggang
  • Mau foto kayak tadi lagi gak?
  • Aku pengen ngajak kamu ke suatu tempat.
  • Pasar Malam

Last Date part II – Pasar Malam 1

  • Menurut aku tempat ini cukup berkesan.
  • Ayolah, cobain atmosfer baru?
  • Iya, tapi dulu.. Waktu masih kecil.
  • Tempat ini gak kalah bagus kok.
  • Suruh Tonton Dulu
  • ( Hmm.. Gua coba ah! )
  • Pengen nyenengin cewek gua..
  • Ini terakhir kali gua bisa jalan sama dia.
  • Oke bang, gua bakal hati-hati.
  • Fokus Naik Motor
  • Pegang Tangan Rini
  • Aku pengen nyenengin kamu.
  • Simpen Aja Uangnya
  • Ajak Rini Pergi Dari Situ
  • Kamu mau beli cemilan gak?
  • Permen Kapas
  • Kalo diare, aku yang tanggung jawab deh.
  • Manis, kayak yang nyuapin..
  • Beli Baju Couple
  • Barang yang paling bagus apa, Bu?
  • Beli Cincin

Last Date part II – Pasar Malam 2

  • Fokus ke musik dong, jangan penampilan.
  • Lama-lama iramanya asik kok.
  • Paksa Ikut
  • Entahlah? Asik aja nontonnya.
  • Minta Maaf sama Bapaknya
  • Ikutin gerakan aku aja
  • Ikut Joget
  • Rusak apanya? Kan udah seharian di luar..
  • Kamu butuh istirahat sekarang.
  • Mengembara lagi
  • Muter-muter pakai mobil

Last Date part II – Mobil 1

  • Berhenti di Pinggir Jalan
  • Gak bakal ganggu kalo berdua

Last Date part II – Gedung

  • Dobrak Pintu Belakang
  • Nyalain Senter Hp
  • Tadi siapa yang bilang masih pengen berdua?
  • Buka Bungkusan
  • Senterin
  • Buka Bungkusan Lain
  • Gunakan Barangnya
  • Yakin? Gak kangen main ini?
  • Hmm.. Seneng juga kan kamu?
  • Berikan Cincin
  • Maaf.. Kalo gak suka, lepas aja..
  • Kabarin aku sesekali, kalo sempat.
  • Hayo.. Apa gak sia-sia udah bangun rencana?
  • Usap Rambutnya

Last Date part II – Rumah Rini

  • Aduh.. Tante, Rini.. Tenang dulu..
  • Rin.. Udah yuk sama aku aja?
  • Tante, Adit pamit anterin Rini ya.

Last Date part II – Mobil 2

  • Sabar, bentar lagi nyampe kok..
  • Keluar dari Barisan Mobil
  • Panggil Rini
  • Kita udah gak ada waktu lagi lho?
  • Kelabui Satpam
  • Pindah Kerucut

Last Date part II – Airport

  • Lah, ujung-ujungnya juga tetep pisah?
  • Daritadi kita diliatin orang-orang..
  • Kejar
  • Lompatin
  • Naik eskalator
  • Jongkok
  • Suruh Rini Regist Duluan
  • Ganjel pintunya
  • Hm, masih mau kangen-kangenan gak nih?
  • Yaudah gih sana berangkat..

Curiosity 1 – Kamar 1

  • Mandi

Curiosity 2 – Ruang Makan

  • Emang diijinin, Bun?
  • Tinggal ganti baju lagi kan bisa, Bun!
  • Apapun keputusan dia, itu hak dia.

Curiosity 3 – Gerbang Sekolah 1

  • Sorry, gua gak ngeh ada yang manggil.
  • Suruh Tanya ke TU
  • Lah, ini pertanyaan lo gua jawab kan?!
  • Gua gak ngerti maksud lo.
  • Sindir Suruh Belajar

Curiosity 4 – Kelas 1

  • Oh, jadi lo rela nih kalo Tania gua perhatiin?
  • Kalo mau bucin, gak usah ngajak-ngajak.
  • Udah ah gak usah nanya-nanya gituan.
  • Stalk Akun Sosmed Tania
  • Tegur Aldo Biar Lebih Serius
  • Yaudah nih gua cerita..
  • Santai, lagi test vokal doi.
  • Panggil Tania
  • Do, buruan ngomong!
  • Eh, bentar deh tir, gua mau ngomong sama lo.
  • Soalnya gua ada urusan penting.
  • Hmm gini deh, lo mau jajan apa? Biar gua beliin.

Curiosity 5 – Kantin

  • Beliin Makanan untuk Tania
  • Cara mengakrabkan diri sama dia.
  • Makanan lo biar kita aja yang bayar..
  • Hmm.. Buka obrolan dulu kali?

Curiosity 6 – Koridor

  • Kejar & Tahan Bahu Lala
  • Gua liat lo buru-buru tadi, lo kenapa?
  • Apa gak kasian? Orangnya nunggu lho?
  • Khawatir aja, abis kayak ada sesuatu.
  • Gak usah ngalihin topik deh, La.
  • Ok, ok.. Sorry kalo gua terlalu berlebihan..

Curiosity 7 – Kelas 2

  • Sorry, tadi gua kelamaan ngobrol.
  • Ah, tapi enak kali.. Bisa berduaan?
  • Ada lah pokoknya, dadakan.
  • Sorry, gua beneran gak inget tadi..
  • Ampun bos, tadi murni karena panik!
  • Mata lo udah kekunci sama Tania, sih.
  • Ikut Beli

Curiosity 8 – Gerbang Sekolah 2

  • Kasih Support
  • Emang Tania belum pulang?
  • Mana gua tau, emang gua emaknya..
  • Tahan Aldo
  • Mungkin dia ditembak pas lagi mati lampu, Do.
  • Tahan Beni
  •  Takutin Beni
  • Suruh Pulang

Curiosity 9 – Lapangan

  • Ngerasa ada yang janggal aja.
  • Samperin Lala
  • Gua paham kok batasannya.
  • Lo kenapa tadi kaget pas gua sapa?
  • Emang kenapa kalo rame?
  • Gua mau buang sampah.

Curiosity 10 – Gerbang Sekolah 3

  • Ngumpet di Balik Tembok Pagar
  • Tiru Suara Kucing Galak
  • Tiruin Suara Pak Iwan
  • “Kamu kali, ngerayu cewek aja gak bisa!”
  • Colek dari Belakang
  • Ini baru aja selesai latihan basket.
  • Beli minum yuk! Mau gak?
  • Tetep Beli Minum buat Lala

Curiosity 11 – Jalan

  • Kagetin
  • Btw.. Udah punya cowok baru ya?
  • Masih aja main rahasia-rahasiaan.
  • Gua khawatir sama lo.

Curiosity 12 – Tempat Seblak

  • Kasih Lala Minum
  • Mau gua beliin permen? gua beliin ya?
  • Sorry, kalo gua terkesan begitu di mata lo.
  • …………..

Curiosity 13 – Kamar 2

  • Cari di Lemari.
  • …. Ada apa, Bun?
  • Bunda kepo ah.. Ini kan urusan anak muda!
  • Abis latihan basket di sekolah.
  • Beresin Dulu

The Intruder 1 – Koridor Kelas 1

  • Nikmati Pemandangan
  • Sorry, kemarin gua ada misi dadakan.
  • Terima Ancaman
  • Yaudah, laporin gih.. Gua gak takut.
  • Gakpapa, cuma lagi kepikiran sesuatu.
  • Ceritain ke Aldo

The Intruder 2 – Lapangan 1

  • Biarkan Aldo Geletakan
  • Jadi kemarin tuh..
  • Mungkin dia mau yang terbaik buat anaknya.
  • Senggol, ‘Woy, Do. Mending lo ajak ke Kantin.’
  • Suruh Aldo Ganti Baju
  • Pacar lo anak mana?
  • Apapun yang lo pilih, itu ada sebab akibatnya.

The Intruder 3 – Lorong

  • Bantu Lala
  • Yailah.. Masih aja nganggep gua tukang madol.
  • Eh La, lo ada waktu gak setelah ini?
  • Kapan-kapan aja deh la, yang penting naro buku dulu.
  • Semuanya

The Intruder 4 – Kelas 1

  • Ya lo diem aja, aturan mah tadi nyaut.
  • Waah lo bohongin Tania ya?
  • Tapi gak gitu juga dong do.
  • Minta contekan di Aldo
  • Wah gak setia kawan lo.
  • Ya.. Emang masih lama?
  • Ini enak kali kalo kita simbiosis mutualisme?
  • Panggil Tania

The Intruder 5 – Koridor Kelas 2

  • ( Cari aman, gua diem dulu dah.. )
  • Ya marah Bu, orang saya nungguin dari tadi.
  • Marahin Balik
  • Salim sama Pak Iwan
  • Ekhem, bisa dilanjutkan bu?

The Intruder 6 – Kelas 2

  •  Yeees kabar gembira.
  • Hmm.. Boleh, coba tanya Aldo juga..
  • Keburu gak nih kalau ngerjain di sekolah?
  • Kalian berdua aja deh, gimana?
  • Minta Tukar Kelompok Sama Pak Iwan
  • Nanya aja sih, Pak.. Hehehe.

The Intruder 7 – Lapangan 2

  • Gua terlalu terlarut sama suasana waktu itu.
  • Kenapa gak nolak? Lo punya hak.
  • La, lo kan udah dewasa.

The Intruder 8 – Kelas 3

  • Balik do?
  • Ehm.. Gua rasa sih enggak deh.

The Intruder 9 – Lapangan 3

  • Maju samperin Lala
  • Lepasin tangan Beni dari Lala
  • Ajak Lala kabur
  • Eh gak usah ngumpet deh, langsung pulang aja.
  • Nunduk, menghindar
  • Pak dia tuh sering banget gangguin Lala.

Makan Temen 1 – Gerbang Sekolah

  • Panjang ini kalo mau dijelasin sih.
  • Dia nimpuk Pak Iwan pake sepatu.
  • Emang Pak Iwan bilang apa lagi mang?
  • Waah dicekal dong dia.

Makan Temen 2 – Kelas 1

  • Lah ini kan tempat gua!
  • Gua mana tau lo lg main game.
  • Yaudah sini gua yang mainin deh.
  • Apanya yang seru sih?
  • ( Waah lagi cari muka nih dia. )
  • Gua mau ke toilet dulu.

Makan Temen 3 – Lorong 1

  • Gak boleh nih jadinya?
  • Abah gak tau masalah kemarin?
  • Lo gak diajak?
  • Ehmm… La, gua harus ke perpus nih.

Makan Temen 4 – Perpus

  • Hampiri dengan Normal
  • Si Tania mana?
  • Yaelah.. Cari usaha yang lain kek daripada diem aja.
  • Tugasnya udah sampe mana emang?
  • Baca berdua sama Aldo
  • Tanya Udah Selesai Belum
  • Cari Novel Lain
  • Lo mending duduk aja gih di sana.
  • Iya, kita baca nanti bareng-bareng.
  • Apaan sih do? Gua beneran nyari novel.
  • Pulang Sekolah

Makan Temen 5 – Lorong 2

  • Hampiri
  • Nyelip dengan Posisi Nyamping
  • Gak tau nih.. Bingung juga.
  • Lo yakin mau ambil kimia?
  • Setau gua, Aldo mah emang jago kimia.

Makan Temen 6 – Kelas 2

  • Suruh Aldo

Makan Temen 7 – Saung

  • Bebaslah
  • Enak ya kalo lapangan deket rumah gini.
  • Kan lo belum lahir pas jaman itu.
  • Tugas gua apa gak keringanan?
  • One on one nih?

Makan Temen 8 – Lapangan Basket

  • Pakai Headband
  • Udah deh jangan bohong do.
  • Crossover dribble
  • Lupakan soal ngalah, main serius aja
  • Lakukan slam dunk
  • Cari alasan
  • Enggak tan, sama sekali enggak.
  • Susulin Aldo

Makan Temen 9 – Jalan

  • Ancam dia supaya berhenti
  • Gak begitu do.
  • Banting stir ke kiri
  • Tetap kejar Aldo
  • Gua ini udah lama temenan sama lo.
  • Kabur aja
  • Kita lagi bikin social experiment.

Makan Temen 10 – Warkop

  • Samain aja do.
  • Kenapa lo kabur dari rumah Tania?
  • Itu sih emang Tanianya yang kebangetan ramah.
  • Gak usah gua jelekin, kan lo udah jelek.
  • Hmm lo tenang aja, gua bakal bantuin lo deketin Tania kok.

Make Sure 1 – Kamar Adit

  • Pakai Rompi Seragam (jawaban bebas)

Make Sure 2 – Ruang Makan

  • Langsung Minum Susunya
  • Pertumbuhan Adit mulai menurun?
  • Ya gitu Bun.. Banyak kegiatan..
  • Adit disuruh ikut turnamen basket, Bun.
  • Nyicil dikit-dikitlah Bun.

Make Sure 3 – Kelas

  • Tanya Aldo
  • Gimana nerusinnya?
  • Santai aja kali kalo gitu? Masih lama..
  • Lapor ke Pak Iwan
  • Baru setengah ngerjain Pak..
  • Gua lupa.. Tugas kita belum rampung..
  • Minta Maaf ke Pak Iwan
  • Lama juga gakpapa bu hehe…
  • Hmm.. Emang Aldonya disuruh pulang kok.
  • Bawa aja lah…

Make Sure 4 – Area Mading

  • Hiyaa.. Emang enak!
  • Pinter ngejar cewek dia mah!
  • Ah perasaan lo doang kali.

Make Sure 5 – Lorong 1

  • Hanya Tuhan dan Guru yang tau.
  • Tatap Balik
  • Pelajaran nanti, susah gak.
  • Gua masuk duluan ya.
  • Persilahkan
  • Bingung apa bingung nih..?
  • Lo mah kayak baru kenal gua aja sih.
  • Pegangin tangannya Caca
  • Lala pernah cerita apa lagi tentang si Beni?
  • Ya.. Ini demi kebaikan temen lo juga, kan?
  • Tetap Lanjutin Diskusi
  • Buka Buku
  • Ca, sorry, entar aja apa ya ngobrolnya?

Make Sure 6 – Lorong 2

  • Ciee nanyain.. Udah gak sabar pulang bareng aa ya?
  • Yaudah sendiri-sendiri aja jalannya nanti.
  • Ikuti Caca
  • Waaah parah sih.
  • Lo sendiri gimana la?
  • Udah ca ambil aja airnya
  • Makan bakso aja deh yuk.

Make Sure 7 – Warung Bakso 

  • Bakso
  • Hhhh… Saya ulang nih ya.
  • Perasaan gua udah ngomong jelas banget dah.
  • Awalnya Lala bisa dijodohin tuh gimana sih?
  • Hmm.. Tapi gua gak yakin Beni itu baik.
  • Kayaknya kita harus bantuin Lala deh.
  • Haduuh kita gak pacaran kok mas.
  • Maaf dulu ya.
  • Ca tolong ca.. Tolong..

Dilemma 1 – Gerbang

  • Liat ada apa
  • Bilang mereka Lebay
  • Lo mau pindah sekolah ke sini?
  • Sini biar gua aja.
  • Yaah gak bisa gua.

Dilemma 2 – Kelas 1

  • Main Game di HP
  • Duduk di sini aja, daripada sendirian di kelas.
  • Tadi pagi berangkat jam berapa?
  • Kayak lo gak sering telat aja..
  • Duh, tapi gak biasa makan pedas pagi-pagi.
  • Yaudah deh, sini gua cicipin.
  • Yaudah gak jadi deh..
  • Langsung makan
  • Bangun sendiri lah, inisiatif!
  • Sesekali bolehlah, mumpung belom pada dateng.
  • Cie.. Panik..
  • Tegur Aldo Karena Berisik
  • Gua nemenin Caca kemarin.
  • Woi, ini juga gara-gara lo tau!

Dilemma 3 – Lorong

  • Di kelas dia tadi gak ada orang cuy!
  • Kue basah
  • Yaudah lo aja sana, gua gak ikut.
  • Tunggu di Depan Kantin
  • Justru gua jaga-jaga, takut ada pak Iwan.
  • Tetap Tunggu
  • Teriak Panggil Aldo
  •  Bersikap Normal
  • Kita abis ke koperasi tadi.
  • Beli kue tadi.
  • Bapak jangan asal nuduh kita!
  • Ini kue untuk bapak..
  • Beri Penjelasan Nanti
  • Kapok pak! Janji gak akan gitu lagi!
  • Makanya lain kali jangna nekat!

Dilemma 4 – Ruang Serba Guna

  • Gak lucu do, kaki gua udah pegel nih.
  • Santai, gua tadi cuma kebetulan lewat..
  • Samperin
  • Sorry udah diajak duluan sama Lala.
  • Bener juga, gua duduk di sini aja deh.
  • Udahlah! Ya kali belom nentuin?
  • Kalo lo sendiri gimana tuh?
  • Gapapa, untung lo ikut acara ginian.
  • Tapi lo punya apa yang Lala gak punya.
  • Ini anak-anak pada kenapa dah ca?
  • Perasaan baru mulai perkenalan dah dia.
  • Dari mana lucunya dah?

Dilemma 5 – Kantin 1

  • Gak tau, lupa kali tuh bocah!
  • Lahap banget, awas tersedak.
  • Yaudah iya.. Makan yang banyak ya..
  • Ah, masa sih? Cius? Miapa?
  • ( Kabur bentar ah.. Asli awkward )
  • Lindungi Lala
  • Woy udah dong udah!
  • Sini nampannya biar gua yang bawa.
  • Mau makan bareng gua aja gak?
  • ( Hhhhh.. Perasaan gua gak enak nih. )

Dilemma 6 – Kelas 2

  • Langsung duduk
  • Terus kenapa lo gak balik lagi?
  • Ini gak ada hubungannya sama kejadian tadi kan?
  • Coba ajak ngomong Caca
  • Lanjutin aja Ca, mumpung belum ada guru.

Dilemma 7 – Lorong kelas

  • Gak tau dah gua.
  • Wih ada kemajuan nih ceritanya?
  • Iya, tapi dia mah gak berani deketinnya.

Dilemma 8 – Kantin 2

  • Lo ngajak dia ke sini juga?
  • Yaudah kita cari tempat lain aja deh ca.
  • Emang motor lo kemana?
  • Samperin Lala

Dilemma 9 – Tempat Parkir

  • Jam 9 pagi?

A Date with Caca 1 – Rumah Caca

  • Hmm.. Sambil nunggu, dikasih teh gak nih?
  • Susulin ke dalam
  • ( I-ini beneran Caca? )
  • Lebih cantik.
  •  Tapi ca, tehnya belum habis.
  • Jangan diliiatin mulu, gak bakal ilang kok.
  • Pelit banget gak mau ngasih tau.

A Date with Caca 2 – Mall 1

  • Penasaran gua.
  • Main yang lain aja yuk.

A Date with Caca 2 – Tempat Bowling

  • Udah, kita main yang lain aja deh.
  • Include apa aja tuh mbak?

A Date with Caca 3 – Area Bowling

  • Lah bukannya sama aja?
  • Keren, sisa satu doang!
  • Namanya juga percobaan pertama.
  • Hmm.. Kayaknya gua paham.
  • Rapetin kaki lo, biar gak kelihatan
  • Dih saya beneran gak bisa.
  • Kita lagi istirahat.
  • Tenang aja ca, kita ladenin mereka.
  • Kalah kita ca.
  • ( Sabar dit ini tempat umum. )
  • Lo gak bisa gantiin gua aja?
  • Mundur 4 langkah
  • Udah kalah aja, langsung cabut.

A Date with Caca 4 – Mall 2

  • Muka orang kalah emang gitu ca.
  • Kurang seru ca.
  • Kita coba ice skating dulu yuk.

A Date with Caca 5 – Tempat ice skating

  • Modelnya sama semua ya?

A Date with Caca 6 – Area ice skating

  • Terus perhatikan Caca
  • Gak sengaja ca.
  • Kasih lewat
  • Minta tolong sama Caca
  • Meluncur mundur juga
  • Suruh Caca pamer skill
  • Ajak Bocil balapan!
  • Hancurkan semangatnya.
  • Teriak minta tolong

A Date with Caca 7 – Loker

  • Yaaah jadi jelek dah gua.
  • Ini mah mitos, bukan pengobatan.
  • Lo sering diusap gini ca?
  • Beli es krim aja yuk.

A Date with Caca 8 – Kios penjual es krim

  • Cari es krim yang lain
  • Hmm.. Gimana ya..
  • Mikirin lo.
  • Gua harus bales sekali lagi.

A Date with Caca II – Mall 1

  • Ternyata lo sheilagank juga?
  • Pemuja Rahasia

A Date with Caca II – Toko Kaset

  • Beli yang lain dulu aja ca.
  • Lagunya bikin gua keinget seseorang.

A Date with Caca II – Mall 2

  • Ajak Caca duduk dulu
  • Kenapa gak pake sepatu yang biasa aja?

A Date with Caca II – Toko Sepatu

  • Bukannya udah ada mamang gacoan lo…
  • Gantian dong, tadi kan lo udah milihin gua kaset.
  • Y-yaudah merem dulu deh lo.
  • Dia tuh agak tomboy sih
  • Putih
  • Jelas lah ca..

A Date with Caca II – Burger Bar 1

  • Ah sama aja kayaknya
  • Tetap Usaha!
  • Cari cara lain biar dapet meja kosong
  • Pasang tampang melas
  • Lo tau banyak ya ca.
  • Pilih aja yang paling mahal

A Date with Caca II – Burger Bar 2

  • Hhhh.. Kalo gini gak bakal abis dah.
  • Tapi lo gakpapa makan burger segede gini?
  • Suapin caca burger yang lebih besar
  • Nanti dulu ca, tunggu makannya turun.

A Date with Caca II – Acara Musik

  • Takutnya lo ilang
  • Gua gak hafal lagunya.
  • Ada apaan sih dorong-dorongan?
  • Lo gak nonton Raisa dong kalo gini?

A Date with Caca II – depan Mall

  • Gua minta maaf kalo gua salah.
  • Kita masih bisa sahabatan ca.

Explanation 1 – Rumah

  • Pakai Sweater

Explanation 2 – Jalan

  • Lewat jalan Tembus
  • Gak bisa dipercepat pak? Saya udah telat.
  • Udahlah, gak usah diganti pak.. motor doang ini.
  • Yaudah, tapi usahain lebih cepat ya Pak
  • Minta jemput Aldo
  • Ini… Ban motor gua tiba-tiba bocor.
  • Gratis gak nih tapi?
  • Boncengin Caca

Explanation 3 – Sekolah

  • Bukan cuma motor lo kali ca.
  • Apanya yang ganggu sih la?
  • Percuma, dia gak akan mau ngomong sama gua.
  • Sekarang lo duluan yang ngomong ke dia.

Explanation 4 – Toilet

  • Lo diem aja sih, gua kira setan.
  • Jiah.. Gaya banget banyak pikiran.
  • Yaudah tarik napas dulu baru cerita.
  • Gak tau, kan lo belum ngasih tau.
  • Lo lupa bawa dompet?
  • Namanya juga pasangan LDR.
  • Justru karena gua temen lo, makanya gua gak kasih tau.
  • Selagi bendera kuning belum berkibar.
  • Udah ah, pokoknya nanti gua bantuin deh.

Explanation 5 – Kelas

  • Hhhh.. jadi runyam gini sih masalahnya.
  • Perasaan kan gak bisa diatur.
  • Kalo gitu gua juga bantu deh.

Explanation 6 – Lapangan Basket

  • Tadi saya males jalan.
  • Kejar Lala
  • Tahan tangan Lala

Explanation 7 – Tempat Parkir

  • Lagi banyak pikiran gua..
  • Ya gua kira kan lo mau dengerin.
  • Halah, paling janjian sama Tania.
  • Mesen Ojek Online

Explanation 8 – Gerbang

  • Pak, nipu tuh dosa.. Gak mungkin saya begitu.
  • ( Sabar, Dit.. Arahin aja, biar cepet sampe )
  • Gak usah, gua naik ojek online aja..
  • Ya paling order lagi.

Explanation 9 – Jalan

  • Entahlah, tadi dia keliatan buru-buru juga.
  • Yaudah gua coba panggil dulu deh.
  • Lah kok bisa kebawa sih?
  • Yah ibu, ditanya malah balik nanya.
  • Yaudah buruan angkat..
  • Lo berangkat sendiri aja deh.
  • Teriak
  • Telepon Caca
  • Gua mau otw nyusul nih.
  • Udah tuh sampe?
  • Wah ngaco lo, ngasih petunjuknya gitu.
  • Nekat aja lah cari cafenya
  • Lapangan tenis
  • Tengok spion
  • Ya ampun, saya lagi ngayal tadi pak.
  • Pak ini gak bisa tolongin saya dulu?
  • Bapak ikut saya deh kalo gak percaya.

Explanation 10 – Cafe

  • Itu motornya ada pak.
  • Itu pelayannya aja keliatan di situ.
  • Mejanya di mana ya mas?

Explanation 11 – Halaman

  • Kan udah saya bilang, saya mah gak bohong.
  • Ini beneran gakpapa nih gua di sini?
  • Hmm.. La, udah mesen?
  • La, jangan salah paham dulu.
  • Kita bertiga salah.

The Cupid 1 – Ruang Tengah

  • Oh gakpapa kok bun, adit bisa jajan di kantin.
  • Bengong pagi-pagi kan enak bun hehe..

The Cupid 2 – Gerbang

  • Ngapain ditungguin, emangnya angkot.. Haha..
  • Heran aja gua mah.

The Cupid 3 – Kantin

  • Pedes gak?
  • Eh.. ini la minuman lo.
  • Itu rotinya 10 ribu ya.
  • Harga rotinya jadi 30 ribu.
  • Lo berangkat agak pagi aja.

The Cupid 4 – Lapangan Basket

  • Itu tuh cuma salah paham aja.
  • Lo emang gak ngajak Tania?
  • Ambil Posisi
  • Oke, oke! Tangkep nih!
  • Kasih senyum ke Lala, lalu kembali ke posisi.
  • Iya nih, pijitin dong.
  • Aman kan do?

The Cupid 5 – Tempat Parkir

  • Emang Cacanya mau?
  • Tanyain dulu mau pulang naik apa.
  • Emang kenapa? Lo takut? Haha.
  • Yance mah gak demen godain cewek..

The Cupid 6 – Toserba

  • Gue gak dibeliin seklaian nih?
  • Perhatikan Lebih Dekat
  • Tarik Ular Pakai Kayu
  • Angkat Pakai Kayu
  • Sabar.. Sabar.. Ini lagi diusahain..
  • Lain kali hati-hati, ini kan tempat umum.
  • Mending lo pasung dulu tuh ular.

The Cupid 7 – Depan Toserba

  • Gak usah khawatir, ularnya udah gak ada kok.
  • Lo mending anterin pulang gih..
  • Di saat begini harusnya lo jangan ngedown juga do!
  • Sorry.. Buat kejadian di dalam tadi.
  • Wajar kok.. Namanya juga lagi kaget..
  • Gak usah dipikirina, nanti malah kebayang terus.
  • Suruh Aldo Ambil Motor
  • Eh tan, Aldo udah siap banget tuh..
  • Tanyain Tania maunya pulang sama siapa gih.

The Cupid 8 – di jalan

  • Nyelip-nyelip di antara mobil.
  • Mau istirahat pak.
  • Aduuuh saya jadi gak enak.
  • Ke rumahnya Rini

The Cupid 9 – di depan rumah Rini

  • ( S-siapa nih?! )
  • Mau mampir aja tante..

The Cupid 10 – Ruang Tamu

  • Hehe kan tadi abis latihan.
  • Langsung ambil handuknya
  • Adit langsung pulang aja deh.
  • Tutup mata

The Game 1 – Kamar 1

  • Bunda gak akan kuat deh dengernya!

The Game 2 – Lorong

  • Bukannya dia udah diblacklist?
  • Kalo gitu kita langsung cabut aja.

The Game 3 – Parkiran

  • Lama banget loh itu la, bisa sampe sore.
  • Kita nyamar.
  • Gua gak lihat.
  • Teriak ke arah Mamang
  • Mall

The Game 4 – Booth

  • Ajak Lala main
  • Bantu Lala
  • Ya sama la.
  • Suruh Lala periksa belakang
  • Bantai zombie-zombienya
  • Tembaki mobilnya
  • Ledakan mobil saat hampir dilepas bos zombie
  • Dapet hadiah nih kayaknya.
  • Emang lo bisa?
  • Wih jago nih kalo udah belajar.

The Game 5 – Game Fest

  • Gua kira bakal lo yang deg-degan parah.
  • Nanti kita harus turun di tempat sepi.
  • Ambil assault rifle dan sniper.
  • Buruan kabur sini!
  • Buru-buru cabut

The Game 6 – Kamar 2

  • Chat Lala
  • Bodo ah jadi Eno Netral aja.
  • Emutin jari Lala yang luka
  • Coba jinakin anjing itu

The Game 7 – Rumah Lala

  • Coba jinakin anjing itu
  • Lempar kayu ke belakang rumah

Tournament Final 1 – Ruang Makan

  • Cukup.. Kan mau basket, bukan naik gunung.
  • Gak usah bun, nanti malah muntah.
  • Namanya olahraga pasti banyak gerak, kan?
  • Kalo gak enak, Adit gak bakal lahap kali..

Tournament Final 2 – Ruang Tunggu

  • Mungkin lagi nyari sarapan dulu, Pak!

Tournament Final 3 – Lapangan 1

  • Balas lambaikan tangan
  • Posisi lo sekarang di mana?
  • Gak usahlah, biar gua kasih tau aja.
  • Do, serius do.. Gak ada waktu lagi ini.
  • Siap, gua akan menangin kompetisi ini untuk lo la!
  • Terima dan pakai headband dari Lala!

Tournament Final 4 – Ruang Ganti

  • Dia nyasar pak, tapi udah saya beri info kok.
  • Kalem.. Tim kita juga lumayan kok.
  • Ampun, Pak.. Aldo emang suka gitu mulutnya.
  • Makasih atas motivasinya.

Tournament Final 5 – Lapangan 2

  • Minta Operan dari Teman
  • Cepat Langkahnya
  • Minta Aldo Cegat
  • Berusaha tetap berdiri
  • Langsung shoot
  • Gakpapa pak, saya masih kuat kok!
  • Tetap Tenang
  • Tolong Pak, ini kesempatan terakhir saya.
  • Kembali Bermain
  • Santai, gua bakal lebih berhati-hati.
  • Lakukan spin dribble
  • Ah, masih belum seberapa kok.. Hahaha..
  • Asala setelah ini gua ditraktir sama lo, haha!
  • Gua gak dikasih ‘selamat’ nih? Hadiah apa kek gitu?
  • Lumayan buat ngisi tenaga nih.
  • Ajak Jalan
  • Mampir bentar deh makan, gimana?

Tournament Final 6 – Tempat Parkir

  • Santai, kita baik-baik aja kok

Tournament Final 7 – Restoran

  • Yaudahlah di luar aja.
  • Cuekin
  • Tahan tangannya Beni
  • Emang gua pacarnya?
  • Apa lo liat-liat? Mau gua injek batang leher lo??
  • Gak usah pake ngancem deh lo!

Tournament Final 8 – Kamar

  • Coba chat Lala
  • Telepon Rini
  • Abah bilang apa aja?
  • Kalo lo takut dan mau nangis, nangis aja la.
  • Jangan nyerah gitu dong la.
  • Kita pikirin sama-sama
  • Besok kita ketemuan dulu deh.

Kesimpulan

Demikianlah kuncu jawaban untuk game kode keras buat cowok dari cewek, semoga dapat bermanfaat!!

sulistio
Catatan Informasi Dunia Teknologi Digital Game Pendidikan.
x